Результатов поиска: 826

Вернуться к расширенному поиску

Re: ФЛУД (австрийская пивнушка «Грейхенбейсл»)

Парни, а Рабенштайн-то сегодня совершил подвиг и пробился в групповой турнир Лиги Европы! Поздравляю, мистер президент!)
пеппер
05 май 2022, 22:39
 
Форум: Австрия
Тема: ФЛУД (австрийская пивнушка «Грейхенбейсл»)
Ответы: 3044
Просмотры: 271954

Re: Конкурс "Заработай балл юнцу"

Поддержу конкурс, заявлю Куебу Лууша
пеппер
25 апр 2022, 22:17
 
Форум: Гвинея-Биссау
Тема: Конкурс "Заработай балл юнцу"
Ответы: 15
Просмотры: 268

Re: Газета и прочие интересные новости Австрии.

Все предельно понятно и без мата))
пеппер
24 янв 2022, 08:59
 
Форум: Австрия
Тема: Газета и прочие интересные новости Австрии.
Ответы: 51
Просмотры: 2488

Re: Биатлон

Есть вопрос по поводу комментария к игре. Должно быть два посещения пресс-конференции или достаточно одного? Если один коммент, то какой - предыгровой или послематчевый?
пеппер
09 янв 2022, 11:22
 
Форум: Гвинея-Биссау
Тема: Биатлон
Ответы: 42
Просмотры: 982

Re: Биатлон

Спортинг Клуб взнос внес.
пеппер
06 янв 2022, 12:07
 
Форум: Гвинея-Биссау
Тема: Биатлон
Ответы: 42
Просмотры: 982

Re: Биатлон

Спортинг Клуб готов заявиться.
пеппер
29 дек 2021, 18:48
 
Форум: Гвинея-Биссау
Тема: Биатлон
Ответы: 42
Просмотры: 982

Re: Планы на сезон

У Спортинга прошедший сезон сложился довольно неплохо. Заняли рекордное для себя 7-ое место. В новом сезоне постараюсь достижение улучшить. На Кубок тоже делаю ставку. Финалистами уже побывали, можно уже и на трофей замахнуться попробовать.
пеппер
22 дек 2021, 12:43
 
Форум: Гвинея-Биссау
Тема: Планы на сезон
Ответы: 340
Просмотры: 29968

Re: Проект юниорской сборной

Попробую слепить центрдефа.
пеппер
21 дек 2021, 10:59
 
Форум: Гвинея-Биссау
Тема: Проект юниорской сборной
Ответы: 69
Просмотры: 3532

Re: Поговорим о сборных?!

Доброго дня, Австрия!
Молодежная сборная начинала второй круг отбора и закрывала сезон в Турции: https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=272699
Несмотря на домашнюю победу над турками в первом круге, легкой жизни в гостях не ждали. Турки и так посильнее нас по составу, а тут еще и домбонус был на их стороне. Поэтому решил задействовать супер, что, считаю, позволило нам избежать в итоге поражения. Форма игроков была на высоте, опт2 стартового состава показал приличный уровень в 134%. Но и турки не дремали и выставили на игру состав с оптимальностью в 130%, так что наш супер помог лишь уравнять полоски, но решающего перевеса не давал.
Обе команды играли бразилью и в атаку, но получилось не очень, причем у обеих команд. К воротам мяч практически не приближался, завязнув в середине поля. Пару раз мы подпустили турок на ударные позиции, но те не сумели извлечь никакой выгоды от этих ситуаций. Австрийцы же за весь первый тайм нанесли всего один, к тому же очень неточный удар усилиями Тачля, так что можно сделать вывод, что обе команды преуспели в разрушении, больше, чем созидании, несмотря на стремление играть в атакующем ключе.
На второй тайм турки вышли, как на последний бой, с первой же минуты включив грубую. И надо отметить, игра стала смотреться поживее. То у одних, то у других ворот стали возникать опасные моменты, в которых вратари демонстрировали все свое мастерство. Немыслимые в реальности, но запросто возможные во ВСОЛе 110 000 турецких болельщиков неистово гнали своих любимцев вперед и на 81-й минуте хозяева добились своего. Это Кёкль исправился за свой промах в первом тайме, ударом в упор пробив непробиваемого до этого Шварца. Казалось, игра сделана, ведь, чтобы сравнять счет у австрийцев оставалось критично мало времени. Но тут свое слово сказал судья, добавивший к основному времени матча аж 5 минут из-за частых остановок. Аукнулась все-таки грубая игра туркам. Штрафные в исполнении австрийцев в этом отборе уже не раз приносили успех. Вот и на 3-й дополнительной минуте подача Штёкля на джокера Кокера привела к эффектному голу. Замечу, что и первый, и второй вышли на поле во втором тайме, явно усилив атакующую составляющую австрийской команды.
Не сказать, что это была суперуспешная игра в нашем исполнении, но и провальной ее не назовешь. Да, турки в этом отборе явно не конкуренты лидерам, но это очень крепкая сборная, победить которую невероятно сложно тем составом, что есть в наличии у нас. Да, реальность такова, что конкуренцию тем же украинцам мы не составим. Придется удовольствоваться разборками в середине таблицы. Радует, что и в такой ситуации наши сборники проявляют характер и временами показывают футбол приличного уровня.
До встречи во втором круге! Спасибо за внимание!
пеппер
15 дек 2021, 13:56
 
Форум: Австрия
Тема: Поговорим о сборных?!
Ответы: 3686
Просмотры: 259829

Re: Поговорим о сборных?!

Доброго дня, уважаемые австрийцы!
Печальные новости из Одессы - наша молодежка потерпела сокрушительное поражение от сборной Украины: https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=272597
Прекрасно понимал, что добыть очки в гостях у украинцев будет практически непосильной задачей, но теплилась надежда зацепить нулевую ничью, уйдя в глухую оборону. И поначалу план работал. Бесчисленные волны атак хозяев поля разбивались о стену имени Шварца. Шутка ли, за первые полчаса игры наш голкипер справился с четырьмя ударами, направленными в створ наших ворот, три из которых пробивались с близкой дистанции (привет защитникам). Но на 32-й минуте везение Шварца и наше закончилось - левый бек украинцев Осадчий замкнул прострел Марковского с фланга. Нет, мы не кинулись сломя голову в атаку после этого, по-прежнему делая упор на оборону. Украинцы тоже в защиту не отошли, продолжая атаковать, правда, уже без прежнего задора. Складывалось ощущение, что австрийцы даже середину поля в первом тайме решили не переходить. По крайней мере, они не нанесли за весь тайм ни одного мало-мальского удара в сторону украинских ворот. Так могло продолжаться и до финального свистка, но был ли смысл оберегать минимальное поражение, не предприняв попытки поймать удачу на половине поля соперника? Проведя ряд замен, с 60-й минуты австрийцы изменили свою игру на "все в атаку", и некоторая опасность стала возникать и в хозяйской штрафной. Правда, не прошло и десяти минут, как хозяева усилиями Милевского и Федорченко увеличили свое преимущество, забив второй гол в наши ворота. А на 86-й минуте форвард украинской молодежки Севодняев довел счет до разгромного. С австрийской стороны до последнего не сдавался Проза, но его усилий не хватило даже для гола престижа, хотя на 89-й минуте он имел прекрасную возможность "размочить" Федоривского. Что ж, этот сезон мы заканчиваем игрой с Турцией дома и имеем возможность слегка реабилитироваться в глазах наших болельщиков. Ждем матча с надеждой! Вперед, Австрия!
пеппер
07 дек 2021, 12:27
 
Форум: Австрия
Тема: Поговорим о сборных?!
Ответы: 3686
Просмотры: 259829

Re: Поговорим о сборных?!

Приветствую всех австрийских менеджеров!
Ох, как мне не хотелось комментировать матч против Швейцарии! Поэтому решил дождаться домашней игры с Азербайджаном (втайне надеясь на успех в нем) и дать оценку двум матчам сразу:
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=272392
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=272494
Начнем в хронологическом порядке с матча со швейцарцами. Благодаря неплохой готовности игроков удалось выставить довольно боевой состав на эту игру. Опасения имелись только по поводу дисквалификации Шварца. В срочном порядке в сборную был вызван Виммер. Тренер игрока Александр Чепурко сделал все возможное, чтобы Франц подошел к игре в оптимальной форме, за что менеджеру огромная благодарность. Однако, несмотря на все старания тренерского штаба позиция вратаря осталась наиболее уязвимой в наших порядках. По этой причине предыгровая установка заключалась в том, чтобы, по возможности, отодвинуть игру подальше от наших ворот и сыграть активно в атаке. На поле у австрийцев вышли три центрфорварда при поддержке атакующего полузащитника Праньича. И...ничего не получилось. От слова "совсем". Никакой остроты у швейцарских ворот в первом тайме создать не вышло. За весь тайм нанесли два корявеньких удара усилиями полузащитника Тачля и защитника Харрера, с которыми справился бы и первоклашка. А вот швейцарцы всерьез осадили наши ворота, постоянно нагнетая остроту, и добились своего на 31-й минуте, точной распасовкой разорвав наши оборонительные порядки и "расстреляв" Виммера в упор с дистанции нескольких метров. Второй тайм мы начали поактивней, пытаясь заменами поддержать высокий темп игры. Но, видимо, нарушились какие-то игровые связки, поскольку швейцарцы довольно быстро забили очередной свой гол, опять воспользовавшись неразберихой на нашем правом фланге. Уж не знаю, за что нашего вратаря наградили самой худшей оценкой, поскольку вины его в пропущенных голах я не вижу. А вот наш новоявленный капитан Судар (в отсутствие Шварца) явно не справился с нейтрализацией левого вингера Окафора, который записал на свой счет гол+пас. Единственным светлым пятном стал наш нападающий Проза, заменивший Горгона на 65-й минуте. Именно от Прозы исходила угроза хозяйским воротам. За отведенный промежуток времени наш нападающий сумел трижды нанести довольно опасные удары. Тем не менее, оборона хозяев с ними справилась без особых усилий, и швейцарцы, находясь после второго забитого мяча в состоянии суперзащиты, спокойно довели матч до логичной победы.

После этого поражения австрийская сборная опустилась на предпоследнюю строчку турнирной таблицы. Ниже нас находился только нефартовый Азербайджан, с которым и предстояло сыграть очередной матч.
Перед матчем тренерский штаб австрийцев столкнулся с проблемой неоптимальной формы некоторых игроков основы. Трудно винить в этом менеджеров, команды которых сражаются в решающих играх сезона, используя все свои резервы. Тем более, игра сборной не внушает оптимизма и, видимо, все же австрийцы утратили реальные шансы на выход из группы. И все же, убежден, что престиж Австрии не должен пострадать, даже если наша сборная переживает не лучшие свои времена. Так что спасибо тем тренерам, которые, несмотря ни на что тратят драгоценные изменения формы на своих сборников и сбрасывают им усталость перед отборочными матчами. Я постарался, в первую очередь, поставить в состав на игру с Азербайджаном именно таких свежих игроков. Да, мы не показали какой-то сверхяркой игры против явного аутсайдера. Ударной нашей силой оказались розыгрыши стандартов в исполнении Тачля, один из которых и привел к успеху на 57-й минуте, благодаря ювелирному навесу и точному удару светлой головы Кокера. Однако особенно порадовало, что на этот раз наша защита сыграла просто отменно, не предоставив гостям ни одного реального шанса у наших ворот. Несмотря на активность азербайджанцев и их перевес по ударам, ни один из них не нес серьезной угрозы, и Шварц играючи справлялся с ними. А вот мы стараниями Лазеена и Зайвальда могли еще в первом тайме дважды огорчить Калашова, но последний в этих эпизодах сыграл выше всяких похвал. Сразу после забитого мяча мы отошли в суперзащиту, считаю, вполне оправданно, поскольку даже с Азербайджаном мы должны держать ухо востро. Не настолько мы сильны сейчас, чтобы забывать об осторожности. Эта победа позволила нам подняться сразу на несколько строчек вверх и расположиться на 5 месте, что уже не выглядит таким позорным, как 8-я позиция неделю назад. Далее нас ждет игра с не знающей поражений Украиной и удержание позиций после этой игры, скажу откровенно, будет сродни чуду. Но не теряем веры в Австрию!
Спасибо за внимание!
пеппер
29 ноя 2021, 13:58
 
Форум: Австрия
Тема: Поговорим о сборных?!
Ответы: 3686
Просмотры: 259829

Re: Газета и прочие интересные новости Австрии.

Вообще не вижу проблемы в том, чтобы проинформировать тренера соперника о том, какие кумиры у меня выйдут на поле. Если кому надо, обращайтесь, я не делаю из этого секрета.
По поводу конкретно последней моей игры с Рабенштайном. У кого-то могли быть сомнения, кто в этой паре будет победителем? Вы серьезно?
пеппер
23 ноя 2021, 20:55
 
Форум: Австрия
Тема: Газета и прочие интересные новости Австрии.
Ответы: 51
Просмотры: 2488

Re: Газета и прочие интересные новости Австрии.

Что плохого в оповещении соперника о кумирах, чтобы тот мог выставить оптимальную цену на билет? Хорошо, если это так оскорбляет общественность целоваться будем в темноте, под одеялом)
пеппер
23 ноя 2021, 08:00
 
Форум: Австрия
Тема: Газета и прочие интересные новости Австрии.
Ответы: 51
Просмотры: 2488

Re: Поговорим о сборных?!

Доброго дня, Австрия!
Приятная новость: вчера наша молодежная сборная на своем поле одолела Грузию!
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=272289
Перед матчем возникали обоснованные опасения за результат, поскольку вынужденные эксперименты в нашей задней линии продолжились из-за дисквалификаций Клостершпитца и Глехнера. При таком дефиците кадров в защите, сам бог велел нам переместить акценты в сторону нападения. Не сказать, чтобы мы так уж задорно начали игру, но нейтрализовать грузинскую активность у нас получилось. За всю игру гости не сумели создать у наших ворот ни одной действительно опасной ситуации. Впереди у нас получалось не все, но порадовала выучка нашей молодежи при розыгрыше стандартов. Особенно проблемы грузинской обороне доставляли штрафные в исполнении Кокера, после которых раз за разом возникали голевые моменты. Но забить нам удалось не после стандарта и не в результате какой-то изящной комбинации. Гол Зайвальда, может, и вышел неказистым, что называется "трудовым", но принес нам такую нужную победу. После взятия ворот мы благоразумно отошли в защиту, продолжая, тем не менее покусывать гостей со "стандартов". И пусть грузины всю вторую половину встречи владели территорией, но никаких дивидендов из этого извлечь так и не смогли. Жаль вот только Шварц нагрузился желтой карточкой и не сможет принять участия в игре со Швейцарией, что вселяет некоторые опасения. Снова наши защитные порядки подвергнутся изменениям. Но все равно в будущее уже не так трудно смотреть с оптимизмом!) До новых встреч! Спасибо за внимание!
пеппер
15 ноя 2021, 13:01
 
Форум: Австрия
Тема: Поговорим о сборных?!
Ответы: 3686
Просмотры: 259829

Re: Поговорим о сборных?!

Приветствую вас, дорогие австрийцы. В этот уик-энд наша молодежка гостила в венгерском городе Фелчут, и вернулась оттуда несолоно хлебавши:
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=272186
Начали мы игру осторожно, в суперзащите, держа в уме мощь хозяйской атаки. Наверное, лучше бы из нее и не выходили, но команда была готова довольно прилично и связывать ее по рукам и ногам не хотелось. Но как только австрийская молодежь переключила свое внимание на штрафную площадь хозяев, венгры сразу же стали не на шутку напрягать Шварца. Три удара в створ ворот с 15 по 28 минуту он взял мастерски, но вот с четвертым венгерским "уколом" на 33 минуте справиться не смог. И вновь, уже в который раз защита позволяет в упор "расстреливать" нашего вратаря.
Поведя в счете, венгры закрылись на своей половине поля. Несмотря на приличное количество выпущенных нападающих, австрийцы в атаке выглядели бледно. Наше давление на венгерские ворота спокойно нейтрализовывалось хозяевами, а редкие удары становились легкой добычей Даниэля. Не помогли и освежающие замены. Можно разве что отметить Горгона, который своей активностью пытался напрячь венгерского кипера и заслужил высшую оценку среди австрийских игроков. Итого, в нашем активе после финального свистка остались только три балла силы, что совсем не три очка в турнирной таблице.
Становится понятно, что выхода на "мир" нам не видать, ведь еще играть с мощной Украиной, да и наш ближайший соперник - Грузия, отлично показывает себя в этом отборе. Конечно, руки опускать не буду и в каждой игре выжму максимум из игроков, но при прочих равных преимущество при выборе состава будут получать ребята помоложе.
Спасибо за внимание! До встречи на игре с Грузией!
пеппер
09 ноя 2021, 14:28
 
Форум: Австрия
Тема: Поговорим о сборных?!
Ответы: 3686
Просмотры: 259829
След.

Вернуться к расширенному поиску