Фермы Сан-Марино

Модератор: Модераторы форума

Сообщение enit 20 фев 2025, 15:22
Ув. менеджеры!

Предлагаю обсудить вопрос использования ферм для прокачки игроков сборных.
Суть заключается в том, что федерации разных стран создают сеть ферм, на которых прокачивают игроков для своих юниорских и молодёжных сборных.
Таким образом эти сборные, ресурсами других федераций, получают преимущество в розыгрышах континентальных чемпионатов (КЧ) и чемпионатах мира (ЧМ).

На мой взгляд, подобная схема просто непорядочна по отношению к другим менеджерам проекта.

Вопросы простые:
1. Как вы к этому относитесь?
2. И что с этим делать?

Юниорские сборные

Фермы Финляндии (4 команды, 11 игроков)

Фермы Чада (3 команды, 14 игроков)

Фермы Колумбии (3 команды, 12 игроков)

Фермы Сан Томе и Принсипи (3 команды, 10 игроков)

Фермы Эсватинии (2 команды, 8 игроков)

Фермы Беларуси (2 команды, 8 игроков)

Фермы Кюрасао (2 команды, 7 игроков)

Фермы Австрии (1 команда, 3 игрока)

Фермы Бразилии (1 команда, 3 игрока)

Фермы Барбадоса (1 команда, 2 игрока)

Молодёжные сборные

Уже сегодня, без использования фермерской схемы, победа на КЧ и ЧМ практически невозможна.
Если сейчас не остановить фермерство, явление станет массовым и розыгрыши КЧ и ЧМ, превратятся в турниры ферм, не имеющих никакого отношения к национальным федерациям.
Поддержка фермерства со стороны администрации выглядит неуважением к честным менеджерам, не желающим пользоваться различными схемами для достижения успеха в игре.

Юниорский ЧМ 72

Сборная Vs С фермСтадия
01Индия 2061 13 победитель
02Катар 1578 3 финалист
03Теркс и Кайкос 1563 8 1/2
04Кюрасао 1516 6 группа
05Южная Корея 1486 10 1/8
06Украина 1482 -* 1/8
07Колумбия 1468 7 1/2
08Финляндия 1460 - 1/8
09Венгрия 1459 - 1/4
10Франция 1444 - 1/8
11Эсватини 1395 5 1/8
12Сан-Марино 1383 6 группа
13Алжир 1374 - группа
14Англия 1371 - 1/4
15Бразилия 1365 1 группа
16США 1346 - 1/8
17Куба 1336 - 1/4
18Австрия 1330 1 группа
19Танзания 1314 - группа
20Австралия 1295 - группа
21Бельгия 1291 - 1/8
22Соломоновы о-ва 1288 - группа
23ЮАР 1284 - группа
24Чад 1279 5 группа
25Китай 1275 - группа
26Барбадос 1270 2 группа
27Беларусь 1269 1 группа
28Мексика 1259 - 1/8
29Ливия 1248 - группа
30Египет 1233 - 1/4
31Бутан 1204 - группа
32Сан Томе и Принсипи 1122 3 группа
* - Бущан
Последний раз редактировалось enit 29 мар 2025, 22:51, всего редактировалось 31 раз(а).
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
enit
Профи
Благодарностей: 490
Рейтинг: 631

Re: Фермы Сан-Марино
Сообщение Timos77 24 фев 2025, 22:09
Redstarfrance писал(а):Timos - Если для вас сложно покупать что-то, то и не стоит другим людям портить игру , занимаясь фермерством за бесплатно, а если вы нет , то я бы сделал так , чтобы тот кто пользуется таким решением, должен будет платить каждый месяц по 2500 рублей в месяц , как платят за ВИП , и пусть играет как хочет .
Ты бы сделал так - значит делай, а масса других людей рассуждает иначе. И с какого перепуга они обязаны действовать в парадигме твоего мышления? Закон дает нам выбор - дальше все зависит от воли человека, а навязывать свою модель поведения, оправдывая нежеланием завоевания трофеев, ленью или получением удовольствия от иной модели поведения, не очень правильно. Кто-то вон получает удовольствие от засовывания различных предметов в не очень предназначенные для этого места и искренне тащится от этого, но это же не значит что все должны ринуться проделывать подобные фокусы с исчезновениями предметов в человеке, да и запрещено это у нас с недавних пор в стране такое пропагандировать...
Grande отметил этот пост как понравившийся.
Timos77
Новичок
Благодарностей: 30
Рейтинг: 822

Сообщение Redstarfrance 24 фев 2025, 22:12
Timos77 писал(а):
Redstarfrance писал(а):Timos - Если для вас сложно покупать что-то, то и не стоит другим людям портить игру , занимаясь фермерством за бесплатно, а если вы нет , то я бы сделал так , чтобы тот кто пользуется таким решением, должен будет платить каждый месяц по 2500 рублей в месяц , как платят за ВИП , и пусть играет как хочет .
Ты бы сделал так - значит делай, а масса других людей рассуждает иначе. И с какого перепуга они обязаны действовать в парадигме твоего мышления? Закон дает нам выбор - дальше все зависит от воли человека, а навязывать свою модель поведения, оправдывая нежеланием завоевания трофеев, ленью или получением удовольствия от иной модели поведения, не очень правильно. Кто-то вон получает удовольствие от засовывания различных предметов в не очень предназначенные для этого места и искренне тащится от этого, но это же не значит что все должны ринуться проделывать подобные фокусы с исчезновениями предметов в человеке, да и запрещено это у нас с недавних пор в стране такое пропагандировать...
Я не знаю зачем ты мне это пишешь, мне не интересно, кто и что там делает , извини , у меня другие ценности и другая культура общения, чтобы такие вещи не писать незнакомым мне людям , но ты видимо слишком открытый, и готов такое писать .
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 671
Рейтинг: 599
Бельфор (Франция)
Болл Мистикс (Ангилья)
Сривиджая (Индонезия)
Сборная Ангильи (мол.)

Сообщение Timos77 24 фев 2025, 22:26
Redstarfrance писал(а):
Timos77 писал(а):
Я не знаю зачем ты мне это пишешь, мне не интересно, кто и что там делает , извини , у меня другие ценности и другая культура общения, чтобы такие вещи не писать незнакомым мне людям , но ты видимо слишком открытый, и готов такое писать .

Что ты тогда делаешь в этом топике, если тебе не интересно кто и что там делает, если в этой теме как раз и пытаются разобраться кто и что тут делает и придать этому еще и негативный вид. Я мало того, что открытый и готов писать что угодно в рамках правил, так я еще и достаточно умный чтобы понять, что у тебя другая культура и ценности, за счет которых я и объяснил тебе какую реакцию может вызвать любое навязывание модели поведения на доступных ассоциативных рядах. И заметь, я тебе ничего не предлагал, все выводы сделал ты сам. Ну и для твоего спокойствия
я не приспешник (ох уж это слово) яркого мемного выражения Л. Гузеевой, сам не одобряю...
Timos77
Новичок
Благодарностей: 30
Рейтинг: 822
Сан Марино Академи (Сан-Марино)
Хорезм (Ургенч, Узбекистан)
Росарио (Коста-Рика)
зам. в Роверс (Амер. Виргины)

Сообщение enit 24 фев 2025, 22:30
Kvest78 писал(а):
Redstarfrance писал(а):Может произойти и наоборот, когда все будут заниматься вот этим , и ни у кого из какой-то сборной не получится достичь высоких результатов, а значит и нету смысла у этой федерации развивать свои сборные, когда другие сборные пользуются такими вещами не думая о других людях - это не красиво, ещё раз повторю , и из-за этого отток менеджеров будет ещё больше , чем от того кто уйдёт из игры из-за того ,что ему не дали дурачить других менеджеров.
Ты на армянском радио что ли работаешь! Ты сам попробуй перечитать, что написал. Растить сборников может делать любая дружная федерация с хорошим Президентом. Иначе зачем создают Федерации и сборные? Зачем эти объединения людей. Пусть как в некоторых проектах будут просто Лиги и чемпионаты.
А вот помню были Мега сборные на донатах. Это тоже не нарушение, но это не все могут себе позволить. Так что с моральной точки зрения хуже- то что любой может сделать, или только единицы?

Я на армянском радио работаю. Держи анекдот про фермеров:

Армянское радио спрашивают:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
enit
Профи
Вальс-Грюнау (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Мвадуи Юнайтед (Танзания)
зам. в сборной Австрии (нац.)

Сообщение enit 24 фев 2025, 22:35
_fox_ писал(а):30 страниц - даже в чате не так жарко...

я уже хочу в СМ, возьмите меня туда! :D :D :D

У тебя и в Танзании неплохо получается.
Хороший ответ фермерам на аргумент о том, что "в маленьких федах невозможно построить сильную сборную".
_fox_ отметил этот пост как понравившийся.
enit
Профи
Вальс-Грюнау (Австрия)
Барракас (Уругвай)

Сообщение Antoni de Brion 24 фев 2025, 22:35
Подведем итог.. Все жутко срутся, а фермы, оказывается, вполне обычное явление :D
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 604
Рейтинг: 855
Новая Бавария (Украина)
Ред Уорриор (Малайзия)
Флорида (Куба)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение borisbh 24 фев 2025, 22:44
Antoni de Brion писал(а):Подведем итог.. Все жутко срутся, а фермы, оказывается, вполне обычное явление :D
Подведем итог... эта тема на форуме уже поднималась. Все аргументы которые топикстартер вписал себе в 3 пункта были и так известны. Создание этой темы изначально было бессмысленное дело. Предложений адекватных для решения "выдуманной" проблемы предложено не было. Зато развести 30 страниц срача удалось.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tghamart
borisbh
Мастер
Благодарностей: 538
Рейтинг: 559
Монтеджардино (Сан-Марино)
Роверс (Американские Виргинские о-ва)
Машуджаа (Танзания)
Янгсан Эогок (Южная Корея)
зам. в Ройал Пума (Американское Самоа)
зам. в Лодербах 1931 (Канада)
Сборная Американских Виргинских о-вов (нац.)

Сообщение enit 24 фев 2025, 22:51
borisbh писал(а):
Antoni de Brion писал(а):Подведем итог.. Все жутко срутся, а фермы, оказывается, вполне обычное явление :D
Подведем итог... эта тема на форуме уже поднималась. Все аргументы которые топикстартер вписал себе в 3 пункта были и так известны. Создание этой темы изначально было бессмысленное дело. Предложений адекватных для решения "выдуманной" проблемы предложено не было. Зато развести 30 страниц срача удалось.

30 страниц срача, это скорее заслуга менеджеров Сан-Марино. Такая федерация.
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
enit
Профи
Вальс-Грюнау (Австрия)
Барракас (Уругвай)

Сообщение Odissey 24 фев 2025, 22:53
Возможно, что если в теме созданной 4 дня назад написали уже 30 страниц, она не такая уж и бессмысленная?
Последний раз редактировалось Odissey 24 фев 2025, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1906
Рейтинг: 798
Содиграф (ДР Конго)
Хеллас (Канада)
Херес (Испания)
зам. в Ланс (Франция)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение borisbh 24 фев 2025, 23:03
enit писал(а):
borisbh писал(а):

30 страниц срача, это скорее заслуга менеджеров Сан-Марино. Такая федерация.
Ну ты реально считаешь что кого-то задеваешь этим? Ты либо реально псевдотроль, либо подбираешь уж очень странные методы обидеть менеджеров СМ (как и некоторые другие). Вы же понимаете, что мы взрослые люди все, уж детсадовские штучки наподобие "Такая федерация" или "бессмысленное Сан-Марино" не действуют и не по действуют.
Зато ты себя уже проявил как человек неспособный изначально рационально оценивать ситуацию. По взрослому. Тебе говорят тема уже поднималась, нет в правилах ограничений. И сам адекватных ограничений придумать не можешь. Зато шапку активно пополняет для чего-то. Хотя спасибо, всегда приятно посмотреть на достаточно интересные решения во ВСОЛе. Поверь, если бы это игра была однобокой и все команды были калькой чего-то, мы бы все ушли и забили на неё. Но многие 50+сезонов играют и продолжают играть. И скорее всего стольник сезонов разменяют. Потому что появляются новые стратегии развития, как команд так и федерацией. Одна тема Солмира как пример того насколько много думающих и создающих менеджеров. И каждый ищет чуток свой подход. В этом и интерес.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tghamart
borisbh
Мастер
Благодарностей: 538
Рейтинг: 559
Монтеджардино (Сан-Марино)
Роверс (Американские Виргинские о-ва)
Машуджаа (Танзания)
Янгсан Эогок (Южная Корея)
зам. в Ройал Пума (Американское Самоа)
зам. в Лодербах 1931 (Канада)
Сборная Американских Виргинских о-вов (нац.)

Сообщение Лавруха 24 фев 2025, 23:06
А я вообще считаю, что надо у всех отобрать и оставить по одной команде.
А то мне совесть не позволяет, как я могу играть сразу за два коллектива на разных континентах? Это же не похоже на реальность, как я могу одновременно два клуба возглавлять?

Уже сегодня, без использования схемы игры за несколько клубов, победа в ЛЧ и МК практически невозможна.
Если сейчас не остановить схему игры несколькими команды, явление станет массовым и розыгрышы ЛЧ и МК, преврататся в турнир менеджеров, не имеющих никакого отношения к честному развитию.
Поддержка игры несколькими командами со стороны администрации выглядит неуважением к честным менеджерам, не желающим пользоваться различными схемами для достижения успеха в игре.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1633
Рейтинг: 669
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение Parma88 24 фев 2025, 23:46
АЕ 32я страница полной чепухи :geek:
The Quick Brown Fox Jumps Over The Lazy Dog1234567890.,?()=/!-:
Parma88
Профи
Благодарностей: 604
Рейтинг: 617
Штуттгартер Кикерс (Германия)
Грейт Олимпикс (Гана)
Гранма (Куба)

Сообщение slavash 24 фев 2025, 23:51
_fox_ писал(а):30 страниц - даже в чате не так жарко...

я уже хочу в СМ, возьмите меня туда! :D :D :D
А ты фермы умеешь строить? Если нет, то без шанса :D
_fox_ отметил этот пост как понравившийся.
slavash
Мастер
Благодарностей: 796
Рейтинг: 667
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
зам. в сборной Барбадоса (мол.)
зам. в сборной Барбадоса (юн.)

Сообщение Kvest78 24 фев 2025, 23:58
И кстати - все сделки проходят голосование скаутов, президентов и менеджеров. Если сделка признана выгодной для команд, то какие могут быть вопросы. Или ставьте тогда пункт - выгодно ли это тренеру Австрийской сборной)
Kvest78

Сообщение Grande 25 фев 2025, 01:07
ФФ Сан-Марино желает доброй и спокойной ночи всему комьюнити ВСОЛа, надеюсь это станет последним сообщением этой темы :grin: :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 540
Рейтинг: 849
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Монт Гера (Чад)
Тринидад (Куба)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге