Antoni de Brion писал(а):shakal писал(а):Antoni de Brion писал(а):. Матч первый.. Что в этом матче такого удивительного?
Ты сознательно игнорируешь 4 карты демотивации или просто не знаешь, что это? Примерные цифры дал Арма, если что. Вообще, удивительно насколько сильно предубеждение против Ридика у всех, кто отписался в теме, что даже такую странность (признанную Акаром) приписывают всему, кроме какой-то неизведанной логики демотивации, которая здесь как-то не так (опять же судя по сообщению Акара) сработала.
А ты чем аргументируешь? ты взял часть моей речи и выдвинул лишь саму тему.. И что дальше? я привел тебе аргументы, демотиавция ведь и так учитывается, я сказал, лишь факты, а у тебя один вопрос. Еслит есть чем покрыть - то крой. Демотивация тут ни при чем, тут игра тренером провалена, как и в большинстве матчей ,что скидывали до этого на протяжении нескольких лет.. Любой хороший тренер вообще бы так не играл, но здесь мы видим магию великого Волшебника, который сам себе не смог дать мозг.. хотя уже полтора года как минимум, ему доказывают, что пора-бы самому перестроиться под игру, а не считать себя лучше всех, и проигрыавть в каждом третьем матче, имея самые сильные команды...  Что ты несешь? Какая проваленная игра? Ты в игре что понимаешь, что бы оценивать мою игру? Еще и пишешь на протяжении несколько лет? Если ты судишь мою игру, и что я все годы проваливаю все игры, то соответственно по логике ты знаешь как игры не проваливать. Тогда объясни, как можно за ОДИНАДЦАТЬ лет выиграть самый свой лучшие трофеи, это ОДНА победа в Д2 и ОДНА победа в Д3! И это за одинадцать лет! Да я бы на твоем месте с такими успехами бы вообще не вылазил на форум, и не позорился бы! Где бы я не скидывал матчи, или не оставлял мнение про чужие матчи, ты приходишь и пишешь наоборот. Скажи, а ты реально думаешь, что если будешь на мне хайпить, то в тебе люди увидят менеджера? Ну это же логично, что если у человека за 11 лет самый лучший трофей это победа в Д2, то он вообще ничего в игре не понимает! Так как такой человек может высказаться о том, чего не знает и не понимает???
Соперник что сделал для победы? С какой стати я там игру провалил? Обычная игра, команда сильнее, происходит в результате непонятно что, и тут как тут твое мнение против. Всегда против меня пишешь, неужели так хочется поярчить? И я не писал за результат даже! У меня конкретная претензия. Гости вообще ничего не показали в матче, поставив на всю игру суперзащиту! Сильнейшая команда при сильнейших нападающих бьет в створ ОДИН раз, а слабейшая команда из суперзащите при демотивации и в гостях бьёт ПЯТЬ раз! И ты набираешься наглости писать что все по делу и менеджер игру провалил? Я может на поле вышел и плохо сыграл? Меня бесит этот хамелионизм, ибо у тебя всегда к любому матчу, сыгранными разными способами одно и тоже, плохо сыграл, надо было так. Покажут матч в атаке, ты пишешь надо было в защите. Покажут матч без атаки, пишешь надо было атаковать! Повторяю! Как можно делать выводы о игре чужой, если ты ничего не смог за 11 лет в своих командах? Ну как можно прийти к хирургу, и обсуждать с ним его род деятельности, если за всю жизнь не держал в руках скальпель ни разу, а когда впервые взял в руки шприц, выколол себе им глаза за один укол?
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
zoil писал(а): Скрытый текстRidik писал(а):Я трачу тут на ХОББИ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! И как мне его тратить, у вас точно не буду спрашивать!
не разбираюсь во ВСОЛе, не играл в мирокубках, да и пофиг(как говорится ВСОЛ он у каждого свой) просто опять вижу что ты тратишь нервы на споры, не понимаю зачем. акар ответил в теме почти сразу, выглядит как достаточное (не факт конечно что удовлетворительное для тебя, но таки) ты же знаешь что дальше набегут люди чисто с тобой поспорить, вывести из себя... смысл, если: Ridik писал(а): Играю я ДЛЯ СЕБЯ, а не таким как ты, что-то доказываю!
просто сам даешь поводы им я как бы понимаю что ты за огласку несправедливостей, но иногда кажется что ты просто любишь поспорить с народом)) p.s. по теме-надеюсь никто ничего не крутит, было бы странно) всем добра  Меня как раз-то ответ Акара устроил, и я сразу же на его пост нажал благодарность. НакипелоНо ты видишь, что что бы я на форуме не написал, бегут со всех щелей и отписываются в основном те, с кем у меня неприязнь! Некоторых держу по несколько лет уже в игноре, но они всеравно лезут в закрытую дверь с попыткой хоть как-то возобновить общение, ходя везде и всегда за мной по пятам. Я даже в теме написал в шапке, троли проходите мимо. Ни одного из недругов не за что уважать, так как у них ни у кого нет стержня, ибо человек со стержнем будет писать объективно, несмотря на то, какие личные отношения. У меня мало друзей тут, так как я никогда так не делаю, и даже если друг не прав, скажу ему это. А тут круговая порука, и все что против Ридика, их объединяет, и они братаны, и ставят друг другу лайки за очередную гадость, написанную в мой адрес. Это так низко, что даже слов не подобрать! Я например никогда не поставлю в рейтинг недругу минус, если минус не заслужен. А эта вся публика совершенно не смотрит на заслуженно или нет, они минуснут ЛЮБОЕ ВСЁ что против меня. И после этого думают, что их кто-то будет уважать? Никогда не уважают таких людей ни где, которые без своего мнения, и сбиваются в такие же кучки. Их мнение ничего не стоит, ибо мнение личности ценно. Сколько раз говорил, пишите по теме. Зачем-то про клубы мои пишут, передачи команд мне обсуждают. Причем тут эта тема и заявленная повестка? Если бы был в чате, то как минимум там есть два персонажа, которые в чате только о мне пишут. Им нечего обсудить что-то вне меня, у них нет других тем. Ну это же страшно, это же явно не здоровая озабоченность.
И мне что, из-за них не писать о том, что меня в игре беспокоит, и не оставлять своего мнения? Вообще-то я менеджер, и имею право создавать темы по вопросам, которые меня интересуют |