Бывают ли во ВСОЛе подкрутки при генерации?

Генерация матчей

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 12:05
Хотелось бы мнение не предвзятых менеджеров со стороны! (провокаторы, предвзятые из личной неприязни и троли, проходите мимо)

В описании темы умышленно не делаю своих выводов, а лишь опишу факты из вчерашних мирокубковых двух матчей, и проведу параллели. А менеджеров попрошу дать ответ на вопрос, заявленный в заголовке темы, согласно своим ощущениям.
Предлагаю смотреть даже не столько на итоговый счёт, сколько на показатель удары по воротам, и высказать мнение.
 Первый матч
Гости из Латвии играют в СУПЕРЗАЩИТЕ, имеют демотивацию 4/6, и уступают прилично по силе состава, при очень слабом нападении! При этом каким-то чудом наносят ПЯТЬ ударов в створ ворот.
Хозяева, играют всю игру в атаке, имеют преимущество и более сильное нападение, при этом наносят за всю игру ОДИН удар в створ! Повторюсь, демотивация у гостей, а не наоборот!!! По крайней мере так было написано. Могла ли демотивация гостей в следствии какого-то глюка прилипнуть к хозяевам? И вот, что ещё подозрительно! Как нельзя кстати и в тему для гостей, чудесным образом меняется погода с пасмурно на дождь

Второй матч
Не верю, и не хочу верить, что против кого-то из менеджеров может быть генерация с корректировками! Но скажите, а как же быть с увиденным, и как это понимать? Особенно рассмотрев схожую ситуацию на примере второго матча, сыгранного в тот же день, но уже на этот раз демотивация 4/6 работает иначе. Если в первой игре, соперник без всяких коллизий на демотивации победил, то в этой игре при такой же демотивации гости с выигранной КОЛЛИЗИЕЙ ничего не смогли сделать с соперником, нанеся лишь три удара в створ! Соперник отыгрался, даже не включив атаку. В этом примере как раз-то считаю, что результат вполне по счёту, и нет вопросов к результату. Но смотря на первый матч, волей не волей задаешься вопросом, а ведь там победа без всякой коллизии и при более разных соотношениях сил.

P.S
Убеждаю себя в том, что это лишь стечение обстоятельств, но как же быть с зерном сомнения? Пусть это сомнение на 1%, но ведь оно присутствует! А из чего эти сомнения получаются? Из мелочей! Например мы же не знаем в приоритете ли для автоматики жеребьёвка групп с как можно большими коллизионными пересечениями? Если это так, то тогда понятно все. Но не зная этого, когда мой солнечный клуб два сезона подряд запихивают в полностью дождевую группу, не смотря на то, что в Азии солнечных команд больше, ты начинаешь подозревать неладное. Так же и на некоторых ресурсах общения в нашей игре если видишь, что кому-то позволено то, что не позволено тебе, сразу начинаешь думать, что в адрес тебя что-то не то происходит, и хочешь или не хочешь, эти мысли перекладываются на игровой процесс. Поэтому во первых считаю, что в правилах необходимо менеджерам давать больше информации по работе генератора. А второе, что и наверное более важное, это одинаковые для всех отношение. Например, что бы на том же форуме или в чате, одинаковы были бы правила для всех, и провокации бы не позволялись никому, в том числе и тем тролям, которые дружат с тем, кто следит за порядком; да и тем кто собственно и следит. А когда равны все, то и мнительности не будет.
Последний раз редактировалось Ridik 26 окт 2025, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2811
Рейтинг: 623

Re: Бывают ли во ВСОЛе подкрутки при генерации?
Сообщение паска 26 окт 2025, 22:29
Akar писал(а):Мой ответ простой - администрация эти матчи первый раз видит и только по причине того, что пожаловались на тему. Спасибо, что показали, есть над чем подумать.

Сейлорс - Дагон. Тут у Дагона и демотивация, и атмосфера в команде. Коллизия в полосках, за счет коллизии игра была более-менее равная. Обидный гол - интересно хозяева использовали нормальную тактику с британским стилем - и не лезли на рожон, и при этом атаки у них шли хорошо. Наверное, Дагону стоило все-таки уходить в суперзащиту, тогда скорее всего бы не забили, а так защитной оказалось недостаточно. При этом Дагон бы выиграл, если бы было еще время - видно, что второй гол назревал.

Орион - Альбертс. Тут все более печально для генератора. Демотивация действительно у гостей, как они умудрились свой суперзащитной тики-такой переиграть суператакующих бразильцев - понять сложно. Единственное, что я, пользуясь случаем, возражу насчёт погоды: если загуглить, то можно прочитать статьи типа "в Нидерландах дождь идет 366 дней в году" и т.д., т.е. это холодная дождливая страна, там дождь будет идти почти при любом удобном случае.

Интересно, что в обоих матчах "спорные" голы забивались со штрафных ударов игроками с Шт4 (у Сейлорс с подачи Шт4 забил сильнейший игрок матча - Зинченко) - не зря, получается, тренировали Шт4. Кстати, в обоих матчах штрафные назначались в то время, когда фаворит играл грубо - тоже получается как бы по делу. Причем в матче Ориона это второй штрафной подряд, первый был оценен в 99% опасности, со второго забили. А вот почему бразильцы в створ не попадали - это вопрос, на который у меня нет ответа, У4 у игроков были, били с близких дистанций, но безрезультатно. Интересно, что у Ориона и на замену выпускать особо некого, что, кстати, нетипично для команд Ридика (а так обычно модераторы пишут - используйте замены). Без замен Ориону играть будет скорее всего не так просто, как с заменами.
Во всоле есть намного более спорные матчи. Плохо, что у разработчика нет ответа. Про то, что против суперзащиты спецуха У начинает не работать говорят вам, Алексей, уже не первый год. А воз и ныне там
Комментарий модератора Akar: Так показывайте.
паска
Опытный менеджер
Благодарностей: 130
Рейтинг: 587

Сообщение VelvetSky 27 окт 2025, 00:49
Ridik писал(а):И повторяю, неужели никак не доходит? Есть факт жеребьевки и два подряд раза дождевая группа. Какая разница каким образом команда попала в эту жеребьевку? Есть уже свершившийся факт
Ничего не понял. В этом что ли камень преткновения?
Так это... надо в школу возвращаться с математическим уклоном и в теорвер немного вникнуть.
Возможно, это будет шок, но и в следующем сезоне картина может повториться, и ничего сверхъестественного в этом не будет... {stars}
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Благодарностей: 625
Рейтинг: 577
Мортон Сити Эксельсиор (Австралия)
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в САП (Антигуа и Барбуда)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение shakal 27 окт 2025, 01:22
Antoni de Brion писал(а):.
Матч первый.. Что в этом матче такого удивительного?
Ты сознательно игнорируешь 4 карты демотивации или просто не знаешь, что это? Примерные цифры дал Арма, если что.
Вообще, удивительно насколько сильно предубеждение против Ридика у всех, кто отписался в теме, что даже такую странность (признанную Акаром) приписывают всему, кроме какой-то неизведанной логики демотивации, которая здесь как-то не так (опять же судя по сообщению Акара) сработала.
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
shakal
Опытный менеджер
Благодарностей: 440
Рейтинг: 637
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Джомо Космос (ЮАР)
Сукре (Боливия)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Antoni de Brion 27 окт 2025, 01:56
shakal писал(а):
Ты сознательно игнорируешь 4 карты демотивации или просто не знаешь, что это? Примерные цифры дал Арма, если что.
Вообще, удивительно насколько сильно предубеждение против Ридика у всех, кто отписался в теме, что даже такую странность (признанную Акаром) приписывают всему, кроме какой-то неизведанной логики демотивации, которая здесь как-то не так (опять же судя по сообщению Акара) сработала.

А ты чем аргументируешь? ты взял часть моей речи и выдвинул лишь саму тему.. И что дальше? я привел тебе аргументы, демотиавция ведь и так учитывается, я сказал, лишь факты, а у тебя один вопрос. Еслит есть чем покрыть - то крой. Демотивация тут ни при чем, тут игра тренером провалена, как и в большинстве матчей ,что скидывали до этого на протяжении нескольких лет.. Любой хороший тренер вообще бы так не играл, но здесь мы видим магию великого Волшебника, который сам себе не смог дать мозг.. хотя уже полтора года как минимум, ему доказывают, что пора-бы самому перестроиться под игру, а не считать себя лучше всех, и проигрыавть в каждом третьем матче, имея самые сильные команды... :hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 518
Рейтинг: 661
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
зам. в сборной Малайзии (юн.)

Сообщение zoil 27 окт 2025, 02:25
Ridik писал(а):Я трачу тут на ХОББИ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! И как мне его тратить, у вас точно не буду спрашивать!

не разбираюсь во ВСОЛе, не играл в мирокубках, да и пофиг(как говорится ВСОЛ он у каждого свой)
просто опять вижу что ты тратишь нервы на споры, не понимаю зачем.
акар ответил в теме почти сразу, выглядит как достаточное (не факт конечно что удовлетворительное для тебя, но таки)
ты же знаешь что дальше набегут люди чисто с тобой поспорить, вывести из себя...
смысл, если:
Ridik писал(а): Играю я ДЛЯ СЕБЯ, а не таким как ты, что-то доказываю!

просто сам даешь поводы им
я как бы понимаю что ты за огласку несправедливостей, но иногда кажется что ты просто любишь поспорить с народом))

p.s. по теме-надеюсь никто ничего не крутит, было бы странно)
всем добра :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1604
Рейтинг: 473
ФК Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)
зам. в Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Пелотас (Бразилия)
зам. в СОАР (Гвинея)
зам. в сборной Монголии (юн.)

Сообщение Ridik 27 окт 2025, 02:38
Antoni de Brion писал(а):
shakal писал(а):

А ты чем аргументируешь? ты взял часть моей речи и выдвинул лишь саму тему.. И что дальше? я привел тебе аргументы, демотиавция ведь и так учитывается, я сказал, лишь факты, а у тебя один вопрос. Еслит есть чем покрыть - то крой. Демотивация тут ни при чем, тут игра тренером провалена, как и в большинстве матчей ,что скидывали до этого на протяжении нескольких лет.. Любой хороший тренер вообще бы так не играл, но здесь мы видим магию великого Волшебника, который сам себе не смог дать мозг.. хотя уже полтора года как минимум, ему доказывают, что пора-бы самому перестроиться под игру, а не считать себя лучше всех, и проигрыавть в каждом третьем матче, имея самые сильные команды... :hello:
Что ты несешь? Какая проваленная игра? Ты в игре что понимаешь, что бы оценивать мою игру? Еще и пишешь на протяжении несколько лет? Если ты судишь мою игру, и что я все годы проваливаю все игры, то соответственно по логике ты знаешь как игры не проваливать. Тогда объясни, как можно за ОДИНАДЦАТЬ лет выиграть самый свой лучшие трофеи, это ОДНА победа в Д2 и ОДНА победа в Д3! И это за одинадцать лет! Да я бы на твоем месте с такими успехами бы вообще не вылазил на форум, и не позорился бы! Где бы я не скидывал матчи, или не оставлял мнение про чужие матчи, ты приходишь и пишешь наоборот. Скажи, а ты реально думаешь, что если будешь на мне хайпить, то в тебе люди увидят менеджера? Ну это же логично, что если у человека за 11 лет самый лучший трофей это победа в Д2, то он вообще ничего в игре не понимает! Так как такой человек может высказаться о том, чего не знает и не понимает???

Соперник что сделал для победы? С какой стати я там игру провалил? Обычная игра, команда сильнее, происходит в результате непонятно что, и тут как тут твое мнение против. Всегда против меня пишешь, неужели так хочется поярчить? {facepalm} И я не писал за результат даже! У меня конкретная претензия. Гости вообще ничего не показали в матче, поставив на всю игру суперзащиту! Сильнейшая команда при сильнейших нападающих бьет в створ ОДИН раз, а слабейшая команда из суперзащите при демотивации и в гостях бьёт ПЯТЬ раз! И ты набираешься наглости писать что все по делу и менеджер игру провалил? Я может на поле вышел и плохо сыграл? Меня бесит этот хамелионизм, ибо у тебя всегда к любому матчу, сыгранными разными способами одно и тоже, плохо сыграл, надо было так. Покажут матч в атаке, ты пишешь надо было в защите. Покажут матч без атаки, пишешь надо было атаковать!
Повторяю! Как можно делать выводы о игре чужой, если ты ничего не смог за 11 лет в своих командах? Ну как можно прийти к хирургу, и обсуждать с ним его род деятельности, если за всю жизнь не держал в руках скальпель ни разу, а когда впервые взял в руки шприц, выколол себе им глаза за один укол? {wall} {wall} {wall} {abuse} {abuse} {abuse}

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
zoil писал(а):
 Скрытый текст
Ridik писал(а):Я трачу тут на ХОББИ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! И как мне его тратить, у вас точно не буду спрашивать!

не разбираюсь во ВСОЛе, не играл в мирокубках, да и пофиг(как говорится ВСОЛ он у каждого свой)
просто опять вижу что ты тратишь нервы на споры, не понимаю зачем.
акар ответил в теме почти сразу, выглядит как достаточное (не факт конечно что удовлетворительное для тебя, но таки)
ты же знаешь что дальше набегут люди чисто с тобой поспорить, вывести из себя...
смысл, если:
Ridik писал(а): Играю я ДЛЯ СЕБЯ, а не таким как ты, что-то доказываю!

просто сам даешь поводы им
я как бы понимаю что ты за огласку несправедливостей, но иногда кажется что ты просто любишь поспорить с народом))

p.s. по теме-надеюсь никто ничего не крутит, было бы странно)
всем добра :beer:
Меня как раз-то ответ Акара устроил, и я сразу же на его пост нажал благодарность.
  Накипело
Но ты видишь, что что бы я на форуме не написал, бегут со всех щелей и отписываются в основном те, с кем у меня неприязнь! Некоторых держу по несколько лет уже в игноре, но они всеравно лезут в закрытую дверь с попыткой хоть как-то возобновить общение, ходя везде и всегда за мной по пятам. Я даже в теме написал в шапке, троли проходите мимо. Ни одного из недругов не за что уважать, так как у них ни у кого нет стержня, ибо человек со стержнем будет писать объективно, несмотря на то, какие личные отношения. У меня мало друзей тут, так как я никогда так не делаю, и даже если друг не прав, скажу ему это. А тут круговая порука, и все что против Ридика, их объединяет, и они братаны, и ставят друг другу лайки за очередную гадость, написанную в мой адрес. Это так низко, что даже слов не подобрать! Я например никогда не поставлю в рейтинг недругу минус, если минус не заслужен. А эта вся публика совершенно не смотрит на заслуженно или нет, они минуснут ЛЮБОЕ ВСЁ что против меня. И после этого думают, что их кто-то будет уважать? Никогда не уважают таких людей ни где, которые без своего мнения, и сбиваются в такие же кучки. Их мнение ничего не стоит, ибо мнение личности ценно. Сколько раз говорил, пишите по теме. Зачем-то про клубы мои пишут, передачи команд мне обсуждают. Причем тут эта тема и заявленная повестка? Если бы был в чате, то как минимум там есть два персонажа, которые в чате только о мне пишут. Им нечего обсудить что-то вне меня, у них нет других тем. Ну это же страшно, это же явно не здоровая озабоченность.

И мне что, из-за них не писать о том, что меня в игре беспокоит, и не оставлять своего мнения? Вообще-то я менеджер, и имею право создавать темы по вопросам, которые меня интересуют
Последний раз редактировалось Ridik 27 окт 2025, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
zoil отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Antoni de Brion 27 окт 2025, 03:02
Вот и все объяснения, что я писал в самом начале?))) посмотри сколько за эти одиннадцать лет я вобще играл? дата регистрации - это одно, а сколько я реальо играю - это совсем другое, но ноешь только ты :D
Я далеко не всегда пишу против тебя, если ты не заметил, я пишу по каждому конкретному матчу, в данном случае я расписал свое видение и первого, и второго матча.. без каких-либо предвзятостей, если бы это написал не ты, а какой-нибудь другой менеджер - я бы сказал тоже самое.. В данном случае это был мой ответ Шакалу..

И да ,ты сыграл в обоих матчах не лучшим образом.. Ты не имеешь никакого права считать себя эталоном игры, допуская такие банальные ошибки в составах, а потом ныть и говорить, что все не правы,а ты один Бог, и против тебя подкручивают.. Спустись на землю, ты имея лучшие команды не можешь выигрывать даже в простейших матчах, об этом не я говорю, а твоя статистика и история игр.. Так что не морочь голову всем менеджерам Лиги.. :hello: До новых встреч! :beer:
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)

Сообщение thesubj 27 окт 2025, 03:11
shakal писал(а):Вообще, удивительно насколько сильно предубеждение против Ридика у всех, кто отписался в теме, что даже такую странность (признанную Акаром) приписывают всему, кроме какой-то неизведанной логики демотивации, которая здесь как-то не так (опять же судя по сообщению Акара) сработала.
Погодному апдейту уже полтора сезона. Изменение погоды для кучи федераций - вещь достаточно прогнозируемая. Изменение на дождь было ожидаемым, на что ровно тот же Акар и намекает. Но мистер чемпион из Могилева, про это даже не в курсе и часть его опуса посвящена крутке погоды. Изменение на дождь серьезно меняло тактику на матч за счет необходимости выпуска игроков слабее, потому что это тупо выгодно из-за отсутствия огромного влияния на полоску. Но мистер чемпион из Могилева на это дело забил.
Количество штрафных, накопление со штрафных, отсутствие накопления у хозяев - штука, действительно, достаточно аномальная.
Не поделишься мнением, что оказало бОльшее влияние на результат - болт, забитый на погоду и отсутствие адаптации тактики под это дело или аномальное количество штрафных, с аномальным накоплением со штрафных и голом на самом флажке матча.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2009
Рейтинг: 579
Бриобекка Ураясу (Япония)
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Antoni de Brion 27 окт 2025, 03:18
shakal писал(а):Вообще, удивительно насколько сильно предубеждение против Ридика у всех, кто отписался в теме, что даже такую странность (признанную Акаром) приписывают всему, кроме какой-то неизведанной логики демотивации, которая здесь как-то не так (опять же судя по сообщению Акара) сработала.
Против самого Ридика никаких предубеждений, его видение игры вызывает вопросы. Когда все перешли и аклиматизировались, он продолжает делать вид, что все против него, да нафиг он кому сдался.. Но сам свои ошибки при отправке состава конечно признать не в состоянии, всегда сомтрим на то - а как же играл соперник.. на себя смотри!! Самая первая инстанция, которая гарантирует тебе победу - это ты сам, а не состав соперника. и как он там сыграет.. :beer:
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)

Сообщение Ridik 27 окт 2025, 03:21
Antoni de Brion писал(а):
 Скрытый текст
Вот и все объяснения, что я писал в самом начале?))) посмотри сколько за эти одиннадцать лет я вобще играл? дата регистрации - это одно, а сколько я реальо играю - это совсем другое, но ноешь только ты :D
Я далеко не всегда пишу против тебя, если ты не заметил, я пишу по каждому конкретному матчу, в данном случае я расписал свое видение и первого, и второго матча.. без каких-либо предвзятостей, если бы это написал не ты, а какой-нибудь другой менеджер - я бы сказал тоже самое.. В данном случае это был мой ответ Шакалу..

И да ,ты сыграл в обоих матчах не лучшим образом.. Ты не имеешь никакого права считать себя эталоном игры, допуская такие банальные ошибки в составах, а потом ныть и говорить, что все не правы,а ты один Бог, и против тебя подкручивают.. Спустись на землю, ты имея лучшие команды не можешь выигрывать даже в простейших матчах, об этом не я говорю, а твоя статистика и история игр.. Так что не морочь голову всем менеджерам Лиги.. :hello: До новых встреч! :beer:
1. Никогда не считал себя эталоном игры! Будь я эталоном, было бы 500 трофеев, а не 250!
2. Да мне всеравно где ты и сколько времени играл за 11 лет, я говорю о том, что ты пишешь о том, о чем понятия не имеешь, так как не играл никогда на высоком уровне.
3. Я сыграл в обоих матчах оптимально, согласно той ситуации в котором были мои команды.
4. Дискутировать с человеком (который говорит, что при одном нападающем и при более слабом составе в гостях при игре весь матч суперзащитой имея демотивацию, норма пять ударов в створ, и один залетел) нет смысла. Я играю постоянно с демотивацией, и я знаю что это. И то, что было в этом матче вызвало шок. Но я уже ранее написал, что спишу это на глюк!
5. Проблема в том, что когда при такой же игре кто-то вынесет соперника (а тут я его должен был выносить даже крупно), ты скажешь, что проигравший плохо сыграл.

P.S. Если от тебя скрыть готовый результат матча, например выигранный 3-0, но при этом подправить на 0-3, ты эти 0-3 оправдаешь тем, что плохо сыграл! И было бы очень смешно посмотреть что бы ты потом сказал, если бы тебе сказали, что на самом деле счёт наоборот :grin:

thesubj писал(а):...
Дядя! Погода сменилась с пасмурно на дождь! Только даже после срезки погодой, Орион выглядел лучше, или как минимум не хуже. И при всем при этом из суперзащиты команда с демотивацией бьёт в створ в 5 раз чаще! О какой погоде ты тут пишешь? Погода лишь подравняла шансы, и то не до конца.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение thesubj 27 окт 2025, 03:33
Ridik писал(а):Дядя! Погода сменилась с пасмурно на дождь! Только даже после срезки погодой, Орион выглядел лучше, или как минимум не хуже. И при всем при этом из суперзащиты команда с демотивацией бьёт в створ в 5 раз чаще! О какой погоде ты тут пишешь? Погода лишь подравняла шансы, и то не до конца.
Я, вроде, не с тобой общаюсь, а спрашиваю мнение конкретного менеджера о конкретной ситуации.
Твое мнение по этому вопросу интереса не представляет. Желаю удачи в обыгрыше ребят с киперами по 60 силы и постоянных побед в дерби против ребят на отдыхе и с 23-летним капитаном без Ка.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2009
Рейтинг: 579
Бриобекка Ураясу (Япония)
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Antoni de Brion 27 окт 2025, 03:37
Нет, в том и дело.. Говорить о том ,что количество нападающих существенно влияет на твой результат - это очень не объективно.. я почти в каждой игре играю в одного форварда, ведь мои команды на порядок слабее всех моих соперников, но при этом у меня поражений за два сезона в разы меньше чем у тебя за этот.. хотя я играю аутсайдерами, а у тебя сильнейшие команды... Видимо у нас разное видение игры в целом, тебе нужно немного перестроиться и глядишь - не будет такого нарочито-жесткого отречения от решений генератора.. :hello:
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)

Сообщение TimBat 27 окт 2025, 04:05
отвечу в тему темы: я думаю, что крутят, вертят...
hrust отметил этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Рейтинг: 551
зам. в сборной Индии (мол.)

Сообщение Ridik 27 окт 2025, 04:16
Antoni de Brion писал(а):Нет, в том и дело.. Говорить о том ,что количество нападающих существенно влияет на твой результат - это очень не объективно.. я почти в каждой игре играю в одного форварда, ведь мои команды на порядок слабее всех моих соперников, но при этом у меня поражений за два сезона в разы меньше чем у тебя за этот.. хотя я играю аутсайдерами, а у тебя сильнейшие команды... Видимо у нас разное видение игры в целом, тебе нужно немного перестроиться и глядишь - не будет такого нарочито-жесткого отречения от решений генератора.. :hello:
Какие аутсайдеры? Какие твои поражения? {facepalm} Новичкам дискуссию навязывай, и даже им вряд ли будет интересно, когда человек на белое говорит чёрное, и наоборот.
И не говори ерунду! Мне не о чем дискутировать с тобой. Ищи хайп на других, а от меня отстань со своими умозаключениями не основанными ни на чем. Тебе реально делать нечего? Чего вечно ищешь спор, и лезешь в конфликт? В игре что понимаешь, решив на все мои сообщения о матчах сунуть свои пять копеек?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение deadjedy 27 окт 2025, 04:49
По теме.
1. Я, как и уверен все игроки, надеемся что ничего не крутят. Уверен, что момент, когда выяснится реально подкрутка, будет последним днем в игре для большинства узнавших, и делать так нет смысла.
2. По поводу матчей, оба гола забиты со штрафного после нарушения. Это причина удара. У Латвийцев до этого было набито 99%, у Сингапурцев бил парень с РС 500+- на момент удара, поэтому с 86% накопления пробили 100 тоже легко.
3. Самое спорное, что вижу я, это что Дагон на второй гол не накопил в итоге. Но если к такому претензии предъявлять, то у меня и своих примеров простыночка разложится.

P.s. Надеюсь пройду Фаерволл Мирокубковыми трофеями для высказывания своего мнения.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
deadjedy
Менеджер
Благодарностей: 147
Рейтинг: 539
Порту (Португалия)
Коннектикут Хаскис (США)
Рименсу (КНДР)
Коринтианс (Бразилия)
Блэк Рейнджерс (Уганда)
зам. в Динамо (Барнаул, Россия)

Пред.След.

Вернуться в Махинации