Приемная президента

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Manchester0000 29 июл 2026, 06:07
Мне кажется, что пока желание что-то финансировать превалирует над реальными потребностями.
Не считаю, что нужно финансировать команды КЛК.
Как отметил bloody_milk совершенно справедливо, там имеет место текучка.
Пример Доминикена очень показателен - менеджер планировал поднять его на невиданные высоты, но продержался всего 3 матча.
Сразу извиняюсь, если у него там обстоятельства, парень вернётся и продолжит путь. Но в это слабо верится.
Я считаю, что инвестировать нужно не в клубы, а в личности.
В людей, которые интересуются реюньонским футболом и с высокой долей вероятности, найдут достойное применение деньгам.
Я не имею ввиду себя, но я могу представить, что будет оказана поддержка Равин Бланш, Жанна Д Арк, Сент-Дени, Сент-Мари, может кого-то забыл.
Менеджеры этих клубов проявляют себя, так или иначе, они стараются каждый по-своему привнести что-то.
Почему помощь должен получить клуб, менеджер которого не читает форум, не участвует в жизни федерации и вероятно, просто зашёл на пару матчей? Не понимаю.
Может быть к нам придёт какой-то человек, который возьмёт команду КЛК, скажет, мужики, давайте двигаться, давайте стремиться, я за любой кипиш. Вот такому человеку можно помочь.
--------------------------------------------------------------
Если говорить о компенсации за прокачку юниоров, должны быть выработаны критерии получения подобной помощи.
Юниор должен обладать таким-то скилом и таким-то количеством спецух. Иначе за что платить, если менеджер не вкладывался.
Ну только не судить строго, если где-то недобрал игрок, а менеджер старался, нужно помогать.
Нужно посчитать, сколько денег уходит на прокачку юниора и определить процент возмещения в таком случае.
---------------------------------------------------------------
По юниорам я не знаю, заявлял кто-то, что будет качать такого-то юниора? Может в личку президенту?
Если юниоры качаются стихийно на данный момент, бессистемно, то не думаю, что разговор о компенсациях актуален прямо сейчас.
Manchester0000
Начинающий менеджер
Благодарностей: 101
Рейтинг: 650

Re: Приемная президента
Сообщение Vlad 29 июл 2026, 13:34
bloody_milk писал(а):Учитывая, что у нас и в Д1 есть команды, которым бы не помешала финансовая помощь для прокачки юниоров, может - совместим? Например, если внедрить коэффициенты, что-то типо х1 для Д1, х2 для Д2 и х3 для КЛК? А то вливать деньги просто в команды КЛК, которые лишаться тренера через секунду после первого поражения - фз фз.

На счёт коэффициентов не совсем понятно?!

Manchester0000 писал(а):Я считаю, что инвестировать нужно не в клубы, а в личности.
В людей, которые интересуются реюньонским футболом и с высокой долей вероятности, найдут достойное применение деньгам.
Я не имею ввиду себя, но я могу представить, что будет оказана поддержка Равин Бланш, Жанна Д Арк, Сент-Дени, Сент-Мари, может кого-то забыл.
Менеджеры этих клубов проявляют себя, так или иначе, они стараются каждый по-своему привнести что-то.
Почему помощь должен получить клуб, менеджер которого не читает форум, не участвует в жизни федерации и вероятно, просто зашёл на пару матчей? Не понимаю.
Может быть к нам придёт какой-то человек, который возьмёт команду КЛК, скажет, мужики, давайте двигаться, давайте стремиться, я за любой кипиш. Вот такому человеку можно помочь.
--------------------------------------------------------------
Если говорить о компенсации за прокачку юниоров, должны быть выработаны критерии получения подобной помощи.
Юниор должен обладать таким-то скилом и таким-то количеством спецух. Иначе за что платить, если менеджер не вкладывался.
Ну только не судить строго, если где-то недобрал игрок, а менеджер старался, нужно помогать.
Нужно посчитать, сколько денег уходит на прокачку юниора и определить процент возмещения в таком случае.
---------------------------------------------------------------
По юниорам я не знаю, заявлял кто-то, что будет качать такого-то юниора? Может в личку президенту?
Если юниоры качаются стихийно на данный момент, бессистемно, то не думаю, что разговор о компенсациях актуален прямо сейчас.
Вот здесь я с автором согласен. Тем более у нас активные менеджеры ещё имеют довольно таки не развитые базы и средств на них не всегда хватает. Почему бы таким менеджерам не помочь?! Скажем к примеру в конце сезона выделить средства для строительства базы, а в начале сезона их вернуть (с процентами). Правда я не знаю как это будет выглядеть и будет ли это работать?! Ведь чтобы выделить средства с фонда потребуется голосование... Есть большая вероятность не набрать необходимого процента голосов. Но попробовать можно. Открыть тему "Касса взаимопомощи", где нуждающийся менеджер напишет на какие цели и какая сумма нужна. После чего можно выносить вопрос на голосование. Не получится через фонд, можно попробовать другой вариант...

На счёт поощрения за прокачку юниоров, я внесу предложение на форуме юниоров. Поощрять конечно надо, жалко что фонд бедноватый... и компенсировать 100% затрат вряд ли получится.
Vlad
Президент ФФ Фарер
Благодарностей: 76
Рейтинг: 850

Пред.

Вернуться в Реюньон