Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2624
Рейтинг: 532

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение Stereocoma 07 май 2019, 19:21
Запретить выставлять на обмен новичков и игроков, которые на трансфере (ну и запрещать выставлять на трансфер, если игрок на обмене)
А то игрока находишь, а смысла в этом особого нет, заявку на обмен все равно скинуть нельщя
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Stereocoma

Сообщение Юфан 07 май 2019, 23:36
В превью матча (сравнение соперников) показывать каким стилем играли команды
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2550
Рейтинг: 560
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)
Сборная Англии (юн.)

Сообщение Pixel 23 май 2019, 10:01
Заметки внутри команды (о векторе развития, например), а также пометки к другим командам (из дивизиона, например) и менеджерам, пометки к игрокам в ростере. Подойдут небольшие отметки, как в комментариях.
И желательно, чтобы записи сохранялись при передаче команды другому менеджеру, не все приходят в команду и меняют всё под себя, некоторые предпочитают не ломать то, что работает.
Активировать наведя на значок с ручком и блокнотом, например, и чтобы она в каждом окне была на достаточно видном месте: своя команда, чужая, на странице игрока и так далее.

p.s. можно, конечно, записывать информацию где-нибудь в файле на компьютере, например, но я выхожу во ВСОЛ с разных мест: от друзей, с работы, из дома, с мобильного и т.д.
Pixel

Сообщение na5karimova 05 июн 2019, 09:39
Привет, действительно, было бы неплохо добавить дополнительную графу в рейтинг мирокубках - страны, о количестве команд оставшихся в розыгрыше на данный момент. И уже не один раз повторялось, просьба добавить на форму "Список игроков на рынке" в поле "Стиль" значения "Солнце" и "Дождь" - эта мелочь значительно облегчит жизнь :super:
миха отметил этот пост как понравившийся.
na5karimova

Сообщение Писец 05 июн 2019, 13:03
Добавить на странице отправки состава в условие вкладки "проигрываем коллизию" , "выигрываем коллизию"
Писец

Сообщение Адонис 05 июн 2019, 14:02
Писец писал(а):Добавить на странице отправки состава в условие вкладки "проигрываем коллизию" , "выигрываем коллизию"
+ пошел дождь, не пошел дождь
+ солнечно, жарко
+ автосос противника, не автосос противника..
Любите врагов своих! (Новый Завет)...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!(неизвестный)
"Там где-то раньше проклятый Ле Тисье рекомендовал.." (thesubj)
Адонис
Модератор молодежи
Благодарностей: 1065
Рейтинг: 589
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)
зам. в сборной Англии (нац.)
зам. в сборной Уругвая (юн.)

Сообщение Ty3uK 06 июн 2019, 00:52
Писец писал(а):Добавить на странице отправки состава в условие вкладки "проигрываем коллизию" , "выигрываем коллизию"

Да, тренер подготовил команду к игре, отработал тактику - вышли на поле.
На 1ой минуте такой - "Ешкин-матрёшкин", у них же коллизионная, ща я поменяю все...
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Я всегда говорю правду, — строго сказал я. За исключением тех случаев, когда просто безбожно вру для собственного удовольствия... (с)
Ty3uK
Модератор форума
Благодарностей: 697
Рейтинг: 500
(без команды)

Сообщение balobin 06 июн 2019, 12:50
Хоть я и против такого размера бонуса, но это явно что-то не то, что нам нужно )))
balobin
Эксперт
Благодарностей: 1423
Рейтинг: 423
Ба (Фиджи)
Реал Сосьедад (Перу)
Экспресс (Уганда)
зам. в Ахиллес '29 (Нидерланды)
Сборная Фиджи (нац.)

Сообщение Писец 08 июн 2019, 09:07
Ty3uK писал(а):Да, тренер подготовил команду к игре, отработал тактику - вышли на поле.
На 1ой минуте такой - "Ешкин-матрёшкин", у них же коллизионная, ща я поменяю все...
наверное сначала стоит вникнуть в суть вопроса , чтобы затем пытаться умно давать комментарии на чьи то предложения . Для этого надо самому себе ответить чем в этой игре стратегия ( угаданная или проигранная коллизия ) отличается от тактики ( изменение действия в зависимости от возникшего условия ) . Тогда Вы поймете , что то , что Вы написали выше никакого отношения к тактике не имеет .Не было предложения добавить изменить " б-беги" на "катю" или "спартак" на " бразилию" .
ПС
Всего доброго Вам , хорошего настроения и здоровья! ©
Писец

Сообщение Адонис 08 июн 2019, 09:53

:hello: вот вы посмеялись, а ведь это "прорыв" - гена, поняв коллизию момента, сыграет за манегера так как НАДО... :super: хоть один, но БУДЕТ "пацанский" СЕРП..
Любите врагов своих! (Новый Завет)...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!(неизвестный)
"Там где-то раньше проклятый Ле Тисье рекомендовал.." (thesubj)
Адонис
Модератор молодежи
Благодарностей: 1065
Рейтинг: 589
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)
зам. в сборной Англии (нац.)
зам. в сборной Уругвая (юн.)

Сообщение BBS_91 08 июн 2019, 10:05
Писец писал(а):
Ty3uK писал(а):Да, тренер подготовил команду к игре, отработал тактику - вышли на поле.
наверное сначала стоит вникнуть в суть вопроса , чтобы затем пытаться умно давать комментарии на чьи то предложения . Для этого надо самому себе ответить чем в этой игре стратегия ( угаданная или проигранная коллизия ) отличается от тактики ( изменение действия в зависимости от возникшего условия ) . Тогда Вы поймете , что то , что Вы написали выше никакого отношения к тактике не имеет .Не было предложения добавить изменить " б-беги" на "катю" или "спартак" на " бразилию" .
ПС
Всего доброго Вам , хорошего настроения и здоровья! ©
Как раз суть вопроса была понята правильно человеком. Условия выиграл/проиграл коллизию из той же плоскости как: у соперника стоит супер/нормальный настрой/отдых, у соперника опт2 выше 135%/ниже 80%.
Ой, соперник слишком силен, ну тогда я передумал атаковать, все в суперзащиту.
В таком случае лучше уж сделать 2 условия: "если соперник сильнее меня" и "если соперник слабее меня" и перестать заходить в ростер соперника.
миха отметил этот пост как понравившийся.
BBS_91
Эксперт
Благодарностей: 944
Рейтинг: 507
(без команды)

Сообщение Karwar 08 июн 2019, 10:12
BBS_91 писал(а):Ой, соперник слишком силен, ну тогда я передумал атаковать, все в суперзащиту.
В таком случае лучше уж сделать 2 условия: "если соперник сильнее меня" и "если соперник слабее меня" и перестать заходить в ростер соперника.
Кстати, именно так действует по ходу матча тренер в реальном футболе. Он смотрит что за состав выставил соперник, насколько успешно и как он играет. На основании своих оценок расклада сил в матче и хода игры он вносит коррективы в тактику своей команды и проводит тактические замены по ходу матча.

Что до предложения добавить в перечень условий "проигрываем/выигрываем коллизию стилей", то это не мелочь.
Поэтому заканчиваем в этой теме обсуждение этого предложения.
Это я Вам говорю как модератор форума.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 2916
Рейтинг: 569
Сан-Антонио (Боливия)
Герат (Афганистан)
Хэйеблех (Джибути)
Твистер (Эстония)
Текоман (Мексика)
зам. в Юнайтед (ОАЭ)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)

Сообщение k1r0s 08 июн 2019, 20:02
Мелочь думаю хорошо было бы вернуть комбинационный {komb} стиль игры :hello:
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 июн 2019, 21:14 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Karwar: Прежде чем писать свои предложение в этой теме прочитайте шапку, пожалуйста.
В частности вот это:
Здесь нельзя предлагать идеи, меняющие правила игры, т.к. такие идеи требуют обоснования и продумывания последствий.
k1r0s

Сообщение Barrem 08 июн 2019, 20:57
k1r0s писал(а):Мелочь думаю хорошо было бы вернуть комбинационный {komb} стиль игры :hello:

Вместо какого? Если это дополнительный "солнечный" стиль , то тогда надо еще один "дождевой" стиль делать.
Barrem

Сообщение volk2010 08 июн 2019, 21:35
Предлагаю вернуть плату за написание обзоров матчей к туру чемпионатов . Их писали и так не часто , а теперь , по моему , вообще забыли как они выглядят . 100 ок это не большая плата , но все же хоть какое то разнообразие в жизни федерации . А стоит за него платить или нет , дать решать президенту федерации .
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
volk2010

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения