За 12 лет ничего не изменилось... Всегда будет соблазн сжульничать в пользу своего клуба... |
Модератор: Модераторы форума
За 12 лет ничего не изменилось... Всегда будет соблазн сжульничать в пользу своего клуба... |
Зато сократится количество свободных клубов |
Я управляю только одним клубом, мне так удобнее и интереснее, это будет огромным преимуществом над такими игрокам, как я, которые несколько лет выстраивают один клуб, и обесценит наш труд. И ка потом конкурировать с игроками, у которых 4-5 команд, и он за 2-3 сезона собрал в одной команде 7-8 лучших игроков из своих других клубов ? Ладно , я допускаю ещё аренду или трансфер на общих условиях. Но тогда он не должен видеть ставки других игроков, например сразу выставляется игрок со ставкой своего другого клуба, ставку невозможно убрать, отменить, и видеть другие. |
давайте продавать через трансфер, собственник участвует на общих основаниях |
Конечно, тут кто на что учился. В смысле - каждый судит по себе. О махинациях и бредовости. Что бы не было возможности собирать сборную из пяти клубов, кроме разовости в сезон, нужно добавить ещё два-три условия: 1. Перемещаемый игрок должен быть выпускником школы исходной команды. 2. Перемещаемый игрок НЕ должен быть игроком основного состава. 3. Игрок может быть перемещён только один раз за карьеру. Ну и действующее правило, когда игрок уровня Д1 может просто отказаться играть за команду КЛК или Д4. |
прямо красную дорожку для махинаций постелил |
Зачем куча всяких лишних условий, если гораздо проще оставить всё как есть* |
Вернуться в Идеи и предложения