почему же не хочу? вы прекрасный собеседник, и вообще очень много пишете на форуме, не редко полезных вещей, которые бывают полезными даже для тертых пользователей, не говоря уже о новичках, хотя зачастую в не самой добродушной форме Просто не очень понял изначально где вы там и как играете, и на каких правах, и все ли 10 матчей КМ отправляли вы, во-вторых к чему вообще приводите пример недотурнир принципе, я там некоторых игроков юзаю и по 10 матчей и 3% или 0% стартовых там не роляет от слова совсем, больше отношусь к турниру как к возможности "набить" сыгру, не более На ваш пост выше про всего 1 пропуск в КМ задам один вопрос... Если бы вы начинали чемпионат с той усталостью которая осталась после 10 туров КМ, вам бы хватило 1 пропуска игрокам? сильно сомневаюсь. Хотя конечно ваши навыки в игре не вызывают сомнения, но у подавляющего большинства уверен усталость после 10 тура КМ усталость большинства игроков 20%+, потому что никто не боится загнать их в высокую усталость Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Алчность, жажда славы и лень являются неотъемлемыми двигателями прогресса. Не боюсь ошибиться если скажу, что проект живет до сих пор и развивается, благодаря активистам, каждым из которых двигали свои мотивы Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: вы бы хотя бы ростер открыли для приличия, раз его обсуждаете, чем скамейка Парадайз КОРОЧЕ скамейки Омана вашего которую вы я ей Богу не понимаю, может дадите пояснения, как вы измеряете длину то, вот у меня на скамейки 4 игрока силой выше 100, это по-прежнему коротко? Но как тогда понять, что на скамейке есть Робин Ланч силой 167 с базовой Д4, вроде как игрок который сильнее примерно всех ваших игроков кроме ТОП-3 в Омане, включая вратаря, включая абсолютно весь ростер в Вашей команде Италии и включая абсолютно весь ростер в Конго, мне не кажется плохим игроком скамейки почему вам так кажется, что вы говорите о короткой скамейки и исключительно о 11 игроках? |
почему вам так кажется, что вы говорите о короткой скамейки и исключительно о 11 игроках?