0% усталости на Мед.центре 8 уровня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 18:13
thesubj писал(а): но топикстартер общаться со мной не желает, т.к. у меня, видите ли, нет команд.
почему же не хочу? вы прекрасный собеседник, и вообще очень много пишете на форуме, не редко полезных вещей, которые бывают полезными даже для тертых пользователей, не говоря уже о новичках, хотя зачастую в не самой добродушной форме
Просто не очень понял изначально где вы там и как играете, и на каких правах, и все ли 10 матчей КМ отправляли вы, во-вторых к чему вообще приводите пример недотурнир принципе, я там некоторых игроков юзаю и по 10 матчей и 3% или 0% стартовых там не роляет от слова совсем, больше отношусь к турниру как к возможности "набить" сыгру, не более
На ваш пост выше про всего 1 пропуск в КМ задам один вопрос... Если бы вы начинали чемпионат с той усталостью которая осталась после 10 туров КМ, вам бы хватило 1 пропуска игрокам? сильно сомневаюсь. Хотя конечно ваши навыки в игре не вызывают сомнения, но у подавляющего большинства уверен усталость после 10 тура КМ усталость большинства игроков 20%+, потому что никто не боится загнать их в высокую усталость

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Краз писал(а):Если человек что-то делает у него для этого есть желание и энергия.
Алчность, жажда славы и лень являются неотъемлемыми двигателями прогресса. Не боюсь ошибиться если скажу, что проект живет до сих пор и развивается, благодаря активистам, каждым из которых двигали свои мотивы

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Краз писал(а):Тяжело набирать плюсики в матчах КМ ростером из 11 игроков.
И даже минусы получают. https://vfleague.su/roster_m.php?num=9076
вы бы хотя бы ростер открыли для приличия, раз его обсуждаете, чем скамейка Парадайз КОРОЧЕ скамейки Омана вашего которую вы
Краз писал(а):несколько сезонов зарабатывал деньги, покупал игроков увеличивая ростер,
я ей Богу не понимаю, может дадите пояснения, как вы измеряете длину то, вот у меня на скамейки 4 игрока силой выше 100, это по-прежнему коротко? Но как тогда понять, что на скамейке есть Робин Ланч силой 167 с базовой Д4, вроде как игрок который сильнее примерно всех ваших игроков кроме ТОП-3 в Омане, включая вратаря, включая абсолютно весь ростер в Вашей команде Италии и включая абсолютно весь ростер в Конго, мне не кажется плохим игроком скамейки :? почему вам так кажется, что вы говорите о короткой скамейки и исключительно о 11 игроках?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1592
Рейтинг: 569

Re: 0% усталости на Мед.центре 8 уровня
Сообщение thesubj 10 ноя 2025, 18:53
Edosik писал(а):Просто не очень понял изначально где вы там и как играете, и на каких правах, и все ли 10 матчей КМ отправляли вы, во-вторых к чему вообще приводите пример недотурнир принципе, я там некоторых игроков юзаю и по 10 матчей и 3% или 0% стартовых там не роляет от слова совсем, больше отношусь к турниру как к возможности "набить" сыгру, не более
Чем короче турнир, чем плотнее состав участников, чем меньше в нем используется крутилок формы, тем сильнее влияние МЦ8 на результаты команды. Это вроде бы как логично.
То, что ты предлагаешь, пусть немного, но выгодно мне, за счет задротства в скрытые и сыгру и почти никогда не выгодно тем, кто тебя плюсует, потому что они не могут ни в сыгру, ни в баланс ростера.
Тем не менее выхлоп даже тот, что есть, он не большой и если за что-то торговаться с админами после Ат, травматизма, ППС и лояльности, то явно не за жалкие 3% на МЦ8.
Поэтому мне и интересно, в чем смысл того, что ты предлагаешь, если геймплей в самом МЦ-зависимом турнире не меняется от слова совсем, ровно как и не улучшает жизнь подавляющего большинства менеджеров, потому что их навыки и ростеры, не позволяют реализовать преимущество в 3% усталости.
Edosik писал(а):На ваш пост выше про всего 1 пропуск в КМ задам один вопрос... Если бы вы начинали чемпионат с той усталостью которая осталась после 10 туров КМ, вам бы хватило 1 пропуска игрокам?
Я играю в игру, по тем правилам, что есть, а не по выдуманным тобой. В моей вселенной влияние МЦ8 на чемп меньше, чем влияние МЦ8 на КМ.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2009
Рейтинг: 579

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 19:08
Краз писал(а):Немного не так.
У него все ростеры КОРОТКИЕ.
Именно поэтому, давайте уменьшим на 3%, чтоб можно было пропускать 1 игру в Кубке Межсезонья и не играть с высокой усталостью.
давайте, чтобы разговор был конструктивным опираться на факты, а не апеллировать неверной информацией исключительно потому что Вам так хочется или экстрасенсорика 🔮 подсказала
Ок, не берем Италию и Конго ибо там вы не долго, берем Оман, где было потрачено много времени для расширения ростера и т.д. с ваших слов
Берем очень неплохой показатель качества ростера и скамейки, это количество игроков сыгравших более 50% игрового времени, можно параллельно брать 55% и 60% игрового времени еще более развернуто поглядеть (не сложно посмотреть в ростере переключив на товы, эту стату тоже приведу)
Ваш Оман
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... ountry=116
15 человек сыграло более 50% времени, очень неплохо, 4й показатель в стране, 14 человек 55%+, 12 человек 60%+
Барбадос
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... country=14
15 человек сыграло более 50% времени, тоже 4й показатель в стране, 14 человек 55%+, 10 человек 60%+ (тут Ланч и Эпплуэйт в мирокубках часто меняют друг друга, вероятно из=за этого немного не дотягивают до 60%, плюс у обоих отсутствует Ат4) опять же наглядно видно 11 игроков основы и 4 крепких запасных, плюс 1 на подходе
Уганда
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... ountry=152
16 человек сыграло более 50% времени, 2й показатель в стране, 13 человек 55%+, 12 человек 60%+ опять же наглядно видно 11 игроков основы и 5 крепких запасных
Аргентина
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... country=10
тут скромнее 14 рыл 50%+, но столько же 55%+, столько же 60%+ тут очевидно что играет команда в ростер 11+3, но это все равно 14, а не 11
Испания
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... country=64
тут по стате не ахти 14 с 50%, 13 с 55%, 12 с 60%, но это первый сезон в команде, были трансферы на выход, что сказалось, опять же очевидно что есть 11+3, +1 на подходе
и вот смотрим Тонга, команду единственную у которой нет скамейки (но всегда есть по факту т.к. стабильно 5 арендных в команде)
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... ountry=202
Вот тут сразу видно 0 скамейки, 11 рыл 50%+, 11 рыл 55%+, 10 рыл 60%

Итого: из всех ваших изречений, что все мои ростеры КОРОТКИЕ и состоят из 11 игроков, не имеют под собой ровно никакой обоснованной базы, исключением служит только Тонга, где команда строится со скрипом, ввиду очень-очень скудного выбора игроков с тонганским флагом
Последний раз редактировалось Edosik 10 ноя 2025, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
zoil отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Хеллас (Канада)
зам. в Вилья Реал Сосьедад (Боливия)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Краз 10 ноя 2025, 19:12
Edosik писал(а):

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Краз писал(а):Тяжело набирать плюсики в матчах КМ ростером из 11 игроков.
И даже минусы получают. https://vfleague.su/roster_m.php?num=9076
вы бы хотя бы ростер открыли для приличия, раз его обсуждаете, чем скамейка Парадайз КОРОЧЕ скамейки Омана вашего которую вы
Краз писал(а):несколько сезонов зарабатывал деньги, покупал игроков увеличивая ростер,
я ей Богу не понимаю, может дадите пояснения, как вы измеряете длину то, вот у меня на скамейки 4 игрока силой выше 100, это по-прежнему коротко? Но как тогда понять, что на скамейке есть Робин Ланч силой 167 с базовой Д4, вроде как игрок который сильнее примерно всех ваших игроков кроме ТОП-3 в Омане, включая вратаря, включая абсолютно весь ростер в Вашей команде Италии и включая абсолютно весь ростер в Конго, мне не кажется плохим игроком скамейки :? почему вам так кажется, что вы говорите о короткой скамейки и исключительно о 11 игроках?

Эдосик чтоб отмазаться сравнил свою самую сильную команду с моим перерегом 67 сезона.
Вот такого позорища я совсем не ожидал.
А также с командами в которые я зашел месяц назад.

11 игроков это полностью оспецушенные игроки, стартовый ростер.
На смене для поддержки штанов 3-4 игрока со вкаченной стилевой 4 лвл.
Без которых вообще не сыграть. Поэтому и скамейка короче. И именно поэтому просьба сократить с 3% до 0%.

11 игроков старта это ОСНОВА выдающая основную СИЛУ.
Ты хочешь разобрать свой стиль игры? Я тебе могу подробно разложить, но не вижу смысла. Ты сам всё понимаешь прекрасно.

Edosik писал(а):
Алчность, жажда славы и лень являются неотъемлемыми двигателями прогресса. Не боюсь ошибиться если скажу, что проект живет до сих пор и развивается, благодаря активистам, каждым из которых двигали свои мотивы

Что это было в твоём предложении о снижении до 0%?
Алчность, жажда славы или лень?
Алчность - нет выгоды.
Лень - нет составы всё равно отправлять.
Жажда Славы - ДА.

Повысить результаты, убрать минусы, добавить плюсов.
Вот мы опять пришли к тому же итогу, что предложение тобой озвученное, должно привести к улучшению ТВОЕЙ игры.
Краз
Мастер
Благодарностей: 257
Рейтинг: 594
Аль-Мусанна (Оман)
Истапа (Гватемала)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 19:21
thesubj писал(а):Я играю в игру, по тем правилам, что есть, а не по выдуманным тобой. В моей вселенной влияние МЦ8 на чемп меньше, чем влияние МЦ8 на КМ.
мы явно тут в большинстве играем в основные турниры - чемп, кубок, КВ, мирокубки, а не ради победы в КМ и КТ, поэтому по-прежнему не понимаю к чему пример был про КМ
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Хеллас (Канада)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение bozkurt 10 ноя 2025, 19:33
Человек с 130 титулами предлагает идею, а какой то тип, у которого максимальное достижение это выход в д3 , пишет что , Эдуард не умеет играть с ростером из 11 человек поэтому предлагает такое. Все закрывайте тему. Мой шок в шоке
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
bozkurt
Тренер-менеджер
Благодарностей: 175
Рейтинг: 551
Колон (Уругвай)
Буэнгиди (Габон)
Кас-Пило (Мартиника)
Сабах (Азербайджан)
СЕК Юнайтед (Лаос)
зам. в Ферровиарио (Мапуто, Мозамбик)
зам. в Маритиму (Португалия)
Сборная Мартиники (нац.)

Сообщение Южанин 10 ноя 2025, 19:36
Edosik писал(а):
thesubj писал(а):Я играю в игру, по тем правилам, что есть, а не по выдуманным тобой. В моей вселенной влияние МЦ8 на чемп меньше, чем влияние МЦ8 на КМ.
мы явно тут в большинстве играем в основные турниры - чемп, кубок, КВ, мирокубки, а не ради победы в КМ и КТ, поэтому по-прежнему не понимаю к чему пример был про КМ
Может, чем короче турнир тем больше влияния базового усталоста от МЦ.
 Заметка
- Играйте честно - так интереснее выигрывать -
Южанин
Менеджер
Благодарностей: 44
Рейтинг: 602
Туркестан (Казахстан)
Гейджс (Монтсеррат)
ФарДу (Узбекистан)
зам. в Джхапа (Непал)
Сборная Монтсеррат (нац.)

Сообщение Краз 10 ноя 2025, 19:37
Edosik писал(а):
Краз писал(а):Немного не так.
У него все ростеры КОРОТКИЕ.
Именно поэтому, давайте уменьшим на 3%, чтоб можно было пропускать 1 игру в Кубке Межсезонья и не играть с высокой усталостью.
давайте, чтобы разговор был конструктивным опираться на факты, а не апеллировать неверной информацией исключительно потому что Вам так хочется или экстрасенсорика 🔮 подсказала
Ок, не берем Италию и Конго ибо там вы не долго, берем Оман, где было потрачено много времени для расширения ростера и т.д. с ваших слов
Берем очень неплохой показатель качества ростера и скамейки, это количество игроков сыгравших более 50% игрового времени, можно параллельно брать 55% и 60% игрового времени еще более развернуто поглядеть (не сложно посмотреть в ростере переключив на товы, эту стату тоже приведу)
Ваш Оман
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... ountry=116
15 человек сыграло более 50% времени, очень неплохо, 4й показатель в стране, 14 человек 55%+, 12 человек 60%+
Барбадос
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... country=14
15 человек сыграло более 50% времени, тоже 4й показатель в стране, 14 человек 55%+, 10 человек 60%+ (тут Ланч и Эпплуэйт в мирокубках часто меняют друг друга, вероятно из=за этого немного не дотягивают до 60%, плюс у обоих отсутствует Ат4) опять же наглядно видно 11 игроков основы и 4 крепких запасных, плюс 1 на подходе
Уганда
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... ountry=152
16 человек сыграло более 50% времени, 2й показатель в стране, 13 человек 55%+, 12 человек 60%+ опять же наглядно видно 11 игроков основы и 5 крепких запасных
Аргентина
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... country=10
тут скромнее 14 рыл 50%+, но столько же 55%+, столько же 60%+ тут очевидно что играет команда в ростер 11+3, но это все равно 14, а не 11
Испания
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... country=64
тут по стате не ахти 14 с 50%, 13 с 55%, 12 с 60%, но это первый сезон в команде, были трансферы на выход, что сказалось, опять же очевидно что есть 11+3, +1 на подходе
и вот смотрим Тонга, команду единственную у которой нет скамейки (но всегда есть по факту т.к. стабильно 5 арендных в команде)
https://vfleague.su/statistics.php?act= ... ountry=202
Вот тут сразу видно 0 скамейки, 11 рыл 50%+, 11 рыл 55%+, 10 рыл 60%

Итого: из всех ваших изречений, что все мои ростеры КОРОТКИЕ и состоят из 11 игроков, не имеют под собой ровно никакой обоснованной базы, исключением служит только Тонга, где команда строится со скрипом, ввиду очень-очень скудного выбора игроков с тонганским флагом

Это что то мне напомнило из давайте сравним у кого яблоки больше, только я возьму самые большие яблоки.
Мне пофигу на сыгранность и минуты.
Я смотрю на выдаваемую СИЛУ.
Если непонятно, могу разложить по полочкам и станет всем яснее суть твоего предложения.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Истапа (Гватемала)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Sylar 10 ноя 2025, 19:38
Я почитал то, что пишут противники предложения Эдосика, и так и не понял что им не нравится.

Очень здравое предложение.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chelsea till i die..
Sylar
Опытный менеджер
Благодарностей: 124
Рейтинг: 502
Ндиамбур (Дакар, Сенегал)
Хейст (Бельгия)
Роуд Вью Юнайтед (Барбадос)
Хаатафу (Тонга)
Ависед (Эквадор)
зам. в Лайонбридж (США)
зам. в сборной Сенегала (мол.)

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 19:38
Краз писал(а):11 игроков это полностью оспецушенные игроки, стартовый ростер.
откуда такое познание игры? я тебя наверное сильно удивлю, но Робин Ланч выдавит из основного состава твоего Омана - Гранаду, Детхана и Аль-Мушаифри, вероятно даже Ромелль Бёрджес https://vfleague.su/player_stats.php?num=6550197 вполне возможно выдавит кого-нибудь из них из основного
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Хеллас (Канада)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение thesubj 10 ноя 2025, 19:40
Edosik писал(а):
5 стартовых игр Барбадоса в КМ
 Скрытый текст
1.jpg
1.jpg (4.85 Кб) Просмотров: 321

5 стартовых игр Барбадоса в чемпе
 Скрытый текст
2.jpg
2.jpg (3.51 Кб) Просмотров: 320

По ощущениям в первом турнире ты максимально зависим от базовой усталости и имеешь минимум опций для того, чтобы выпустить не оптимальный состав. Но даже в этом турнире новый МЦ8 против старого МЦ8, даст тебе возможность сыграть максимум на 1 игру больше в серии, но на дистанции в 10 матчей тебе на любом МЦ8 придется 1 раз отдохнуть. Т.е. концептуально для задротов все будет чуть комфортнее, для незадротов будет все плохо на любом МЦ8.
Во втором турнире вообще плевать какая базовая усталость на МЦ8, учитывая, что ребята просто отказываются играть против тебя в игру. Но ты продолжаешь мне рассказывать за чемп и за важность МЦ8 в этом турике, хотя там сильно больше опций и иногда смысла сбросить усталость.
bozkurt писал(а):Человек с 130 титулами предлагает идею, а какой то тип, у которого максимальное достижение это выход в д3 , пишет что , Эдуард не умеет играть с ростером из 11 человек поэтому предлагает такое. Все закрывайте тему. Мой шок в шоке
Надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что тип, у которого максимальное достижение это выход в д3, получит с этого сильно больше, чем большинство тех, кто поставил плюс этому предложению.
thesubj
Знаток
Бриобекка Ураясу (Япония)
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 19:44
Краз писал(а):Мне пофигу на сыгранность и минуты.
Я смотрю на выдаваемую СИЛУ.
Если непонятно, могу разложить по полочкам и станет всем яснее суть твоего предложения.
давай, с удовольствием буду ждать
даже первый начну - Робин Ланч выдавал в этом сезоне, в гостях, без дом бонуса, без супера, без коллизии РС 442 https://vfleague.su/viewmatch.php?day=2 ... _id=284659 и РС 400 в кубке где нет домбонуса напомню, тоже не было супера и коллизии https://vfleague.su/viewmatch.php?day=2 ... _id=300502
есть чем крыть?

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
thesubj писал(а):По ощущениям в первом турнире ты максимально зависим от базовой усталости и имеешь минимум опций для того, чтобы выпустить не оптимальный состав. Но даже в этом турнире новый МЦ8 против старого МЦ8, даст тебе возможность сыграть максимум на 1 игру больше в серии, но на дистанции в 10 матчей тебе на любом МЦ8 придется 1 раз отдохнуть.
Да вот тож, концептуально предложение ничего не меняет, добавляет лишь немного приятностей в баланс после нерфа, ну и логичности (в моем понимание), что максимальный уровень не логично дает 3%, а не 0%. Пусть хоть кто-то объяснит тогда почему 3%, а не 2%, не 4%, вот почему 0% было бы понятно мне, большинству, и главное любому новичку. Н геймплей это не повлияет практически как кажется.
Барбадос в целом был приведен исключительно для примера доходов + отсутствия МЦ8, а не геймплея, что даже со значительно более высоким доходом, для меня дорого 8 лямов за -2% усталости, я не вижу смысла строить МЦ8 из-за не нулевой усталости.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
thesubj писал(а):Во втором турнире вообще плевать какая базовая усталость на МЦ8, учитывая, что ребята просто отказываются играть против тебя в игру. Но ты продолжаешь мне рассказывать за чемп и за важность МЦ8 в этом турике, хотя там сильно больше опций и иногда смысла сбросить усталость.
ну моя мысль такая - отобрали много, потом еще и подняли цены - дайте хоть чуть-чуть, все
Еще раз, в шапке я писал что мне пофиг, шкурного интереса околонуля.
Один человек, который бросается словами "позор", отчего-то думая, видимо на основании подсказок победителей битвы экстрасенсов, что мне есть дело до того в какой период о пришел в команду, человек который ратует за повышение до 5% на макс МЦ (по логике тогда цепочкой поднимется усталость и на остальных уровнях) совсем не думает например о тренерах сборных и как они будут играть в финалках, он видимо плохо понимает, что можно сделать и 15%, для прямых рук все равно будет вопросом 2 матчей, можно 25% сделать, это будет лишь вопросом 3-4 матчей, так что для прямых рук реформа дает максимально минимальный профит, а вот для среднего менеджера какая никакая польза
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Хеллас (Канада)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Краз 10 ноя 2025, 20:08
СРАВНИВАЕМ 3 КОМАНДЫ.

1. Аль-Мусанна (Оман) - моя команда
2. Мбале Хироус (Уганда) - Эдосика
3. Парадайз (Довер, Барбадос) - Эдосика

Кубок Межсезонья 75 Сезон.

1. Д-4 Аль-Мусанна (Оман) - 1 МЕСТО.
2. Д-5 Мбале Хироус (Уганда) - 2 МЕСТО
3. Д-1 Парадайз (Довер, Барбадос) - 57 МЕСТО

1. Аль-Мусанна (Оман) - +39 баллов набрано ; 0 баллов потеряно
2. Мбале Хироус (Уганда) - +29 баллов набрано ; 0 - баллов потеряно
3. Парадайз (Довер, Барбадос) - +19 баллов набрано ; 3 балла потеряно.

ТВОЯ игра стоит на принципе 11 игроков основы + 3-4 игроков со стилевой спецвозможностью 4 уровня.
Выход на поле в старте этих 3-4 игроков с заменой на игрока основы для получения результата.
Сейчас раскроем все твои секреты - это несложно.
И если это прокатывает для дивизионов от четвёртого или пятого в КМ, такое не прокатывает в Д-1.
Где у команд ростеры с сильными игроками по 18 человек.
Чтобы не получать минусы тебе нужно снизить усталость до 0%, при начале КМ.

3-4 игрока со стилевой 4 лвл.
Им по определению нельзя иметь низкую силу я не хуже тебя знаю правила и сейчас приведу выдержку из правил.
ПРАВИЛА. 5.3. Почему я проиграл более слабому сопернику или не выиграл у него?
Дисбаланс в силе отдельных игроков в составе одной команды. На нелогичность результата матча может оказать серьёзное влияние наличие большого дисбаланса в силе игроков одной команды. Чем выше разница в силе между самым сильным и самым слабым игроком состава одной команды в отдельно взятом матче (речь идет о тех случаях, когда эта разница измеряется в 3-5 раз и больше), тем сложнее пытаться измерить силу такого состава одной полоской силы, ведь многое при таком раскладе зависит от действий каждого конкретного игрока, что сделал слишком слабый футболист и что сделал слишком сильный.

Слабые игроки мешают сильными комбинировать и могут испортить самые перспективные атаки. При обороне собственных ворот тоже многое будет зависеть от того, сильные или слабые игроки оказались задействованы в защите в данном моменте. Дисбаланс игроков в составе одной команды может приводить к "качелям" по ходу игры, например, сильные игроки в атаке могут забить гол или несколько, а после этого слабые игроки в защите пропустят в два раза больше голов в свои ворота, в общем, наличие дисбаланса часто приводит к непредсказуемости.

Поэтому слабых ты выпускаешь всех вместе в "сливных матчах", если такие бывают.

Именно поэтому возникло предложение снизить усталость в матчах КМ, потому что ухудшают результаты эти 3%. И если в командах с невысоким Vs это незаметно, то в сильных видно заметнее.
Это не могут увидеть 90% менеджеров, они реально думают, что ты о них заботишься, а в реальности здесь только ЖАЖДА СЛАВЫ, набрать в КМ побольше баллов, поменьше потерять и хорошо выступить в Мирокубках.

ИМЕННО для этого ты вернулся в игру.
ЖАЖДА СЛАВЫ.
Последний раз редактировалось Краз 10 ноя 2025, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Истапа (Гватемала)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение _fox_ 10 ноя 2025, 20:10
Sylar писал(а):Я почитал то, что пишут противники предложения Эдосика, и так и не понял что им не нравится.

Очень здравое предложение.
я напишу, что не нравится - упрощение в игре.

если я создам топик, в котором предложил бы раздавать каждой команде каждый новый сезон по 20 лямов - у меня тоже нашлось бы 90% менеджеров, поддерживающих эту идею!

ну для меня не принципиально, будет у МЦ8 усталость 0%, 3% или 5% - это ведь условия для всех менеджеров, они одинаковы.
а вот кто сможет лучше использовать для себя - тот лучший молодец.

поэтому предложение для МЦ8 ввести усталость 0% больше понравится командам из 11 игроков, а меня устроило бы и 5%, когда состав команды 14-17 футболистов.
каждому свое!
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1965
Рейтинг: 560
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Иттихад (Палестина)
Манта (Эквадор)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение thesubj 10 ноя 2025, 20:11
Edosik писал(а):Да вот тож, концептуально предложение ничего не меняет, добавляет лишь немного приятностей в баланс после нерфа
Больше похоже на то, что оно увеличивает разницу между задротами и незадротами.
Edosik писал(а):Барбадос в целом был приведен исключительно для примера доходов + отсутствия МЦ8, а не геймплея, что даже со значительно более высоким доходом, для меня дорого 8 лямов за -2% усталости, я не вижу смысла строить МЦ8 из-за не нулевой усталости.
Интересные доходы, конечно, когда для того, чтобы вылечить травму, надо выпрашивать деньги по личкам.
Математика строительства тоже интересная, как будто никто не знает, что за снос 5 уровень скаута дают 1,25М, за снос 8 уровня СШ дают 4М, а за 7 базу можно экономить где-то около 5М в сезон на зарплате.
thesubj
Знаток
Бриобекка Ураясу (Япония)
зам. в Борнмут (Англия)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения