![]() Во всех дивизионах подобные темы теперь создаются автоматически. Кроме КЛК. Так что вручную исправим это упущение. Плюс она (тема) не будет привязана к одному сезону. Ссылка на турнир |
Обсуждение турнира
Модератор: Модераторы форума
![]() Во всех дивизионах подобные темы теперь создаются автоматически. Кроме КЛК. Так что вручную исправим это упущение. Плюс она (тема) не будет привязана к одному сезону. Ссылка на турнир |
| Ну, Карнарвону можно в КЛК еще сезончик поиграть. Главное построить СЦ8, вот тогда может быть будет интересно (уже в следующем сезоне) |
| На данный момент в КЛК у нас лидирует Коннас-Квей. Команду относительно недавно возглавил Денис, который уверенно сейчас двигается на победой серии из 5 матчей (4 в чемпионате). В прошедшем туре занимательная ситуация возникла, когда команда заработала аж 7,5 баллов, но из-за ограничения дали только 6 https://vfleague.su/viewmatch. ... _id=316866 |
| Утро в Эрфурте неожиданно началось с телефонного звонка. Но Ден в 7 утра уже не спал, подскочил рано и сразу засел на планшет со схемой. И выходило вроде всё неплохо в теории - "катя" вырисовывалась как отличный ответ на эксперименты германских соперников с бразильским стилем в последних матчах конференции. - Денис из Коннас-Квей, - приятный женский голос секунду помолчал и добавил - Сейчас с вами будет говорить президент федерации. Ден откашлялся и замер в ожидании. - Денчик, дорогой, как там Германия, Эрфурт? Накормили уже вас сосисками? Вы на них там перед матчем не налегайте, бегать тяжело будет. А побегать ведь придётся. Ты небось о "катьке" думаешь? - Александр ***ович, доброе утро. Вы как всегда проницательны, опыт не пропьешь. О ней, о Екатерине думаю, будь она неладна. Основного ЦЗшника поставлю поглубже, подчищать всё будет, а потом... - Ден, подожди, не трындычи ты! Тут мои информаторы нашептали - немцы будут сегодня вечером с ТТ, ну знаешь ведь - барсовский стиль, Пеп, Хави, Иньеста, и т.д. - Опа, и чо делать?! - Не "чо", а что! Британцы есть у тебя в составе, хотя бы парочка? Двух лосей поздоровее ставь впереди, да грузи их навесами с флангов. Пару в начале запихаете, а потом спокойно отсидитесь в дефе. И да, сильно там не напрягайтесь, отдыхайте на поле побольше. Всё, дальше уже сам докрутишь, побежал я. Набери меня после матча, расскажешь. Так и получилось... |
Cavs92 может, он такой! Но он такой не один) Активистов, которьіе могут написать и поговорить с тобой о тактике матча у нас хватает)) Надеемся, это не отпугнет от нашей федерации) P.S. Спасибо за текст! Реально интересно бьіло прочитать! |
Классно получилось. Диалог немного в вольном формате был пересказан, но так даже увлекательнее вышло. |
| шикарно, прочитал с удовольствием и тренер 👍 точно усилил нашу федерацию думающий, активный, целеустремлённый 💪 |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0