Флуд!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Solmyr 24 ноя 2024, 12:40
Deschko87 писал(а):Я раньше играл в федерации, где топы "договорились", что не будут суперить друг друга в чемпе, тратя эти суперы в мирокубках.
Потому как была ситуация, когда кто-то пытался оставить суперы на чемпионат.
А кубок вообще для амбициозных середнячков.
Видимо, мы в одной феде играли... ;) И если это так, то именно там и работали поощрения для середняков из боттом-списка мирокубков: президент и сборники лично раздавали. Правда, там ещё и по сборным правило было: все тренерские сборных на госпрограммы.
Solmyr
Профи

Благодарностей: 615
Рейтинг: 651

Re: Флуд!
Сообщение Deschko87 24 ноя 2024, 22:50
Solmyr писал(а):Видимо, мы в одной феде играли... ;) И если это так, то именно там и работали поощрения для середняков из боттом-списка мирокубков: президент и сборники лично раздавали. Правда, там ещё и по сборным правило было: все тренерские сборных на госпрограммы.
Не помню тебя... Видимо всё же в разных :)
У нас вроде мирокубщиков совсем не поощряли.
Вот сборников да, из тренерских, но не все тренеры
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Благодарностей: 1128
Рейтинг: 557

Сообщение Barrem 02 дек 2024, 20:38
Похоже большинство будут согласны , по итогам опроса на тему : "Согласны ли Вы, чтобы награждать 2 000 К те команды, которые в афрокубках потратят все супернастроения, заработают при этом шесть очков (ничья=1 очко, победа = 2 очка), но при этом не смогут попасть в афрокубки на следующий сезон, т.к. все силы отдали в текущем."
Вот только по первым двум критериям подпадает лишь клуб "Мамелоди Сандаунс", но я сильно сомневаюсь, что команда не попадет в афрокубки, по итогам нынешнего сезона.
«Что большинство? Большинство – безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.»
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1829
Рейтинг: 608

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)

Сообщение миха 02 дек 2024, 21:59
Да и ладно, за такой героизм не жалко, я и сам отстегну, если кто-то героически засветится. Другое дело, что эти супера обрушат команду, и никакие 2000 ее уже не реанимируют.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи

Благодарностей: 260
Рейтинг: 589

Леванте (Валенсия, Испания)
Кобрелоа (Калама, Чили)
Годонин (Ждирец над Дубравою, Чехия)
Ситхок (Махума, Кюрасао)
Бис (Полокване, ЮАР)

Сообщение Solmyr 03 дек 2024, 20:49
миха писал(а):Да и ладно, за такой героизм не жалко, я и сам отстегну, если кто-то героически засветится. Другое дело, что эти супера обрушат команду, и никакие 2000 ее уже не реанимируют.
Ты оцениваешь с позиции пессимиста: что и супера в мирокубке потратятся впустую, и внутри чемпа не получится в мирокубковую зону залезть.
Прикинь эффект от того, что фокус на мирокубок даст +4 матча в нём в этом сезоне (2 дополнительных раунда плей-офф):
+5-6М на домашних матчах от зрителей, +12-24 балла в основу.
И если ты не пробился, то ещё от феды +2М.
Норм компенсация и суммарный эффект для игры в мирокубках через сезон: год там всех рвёшь, год в чемпе всех рвёшь.
А феда от такого чередования выигрывает, поскольку представительство увеличивается.

2 супера и пик физы для юарских топов - это более 50% вероятности выбить любую команду из афрокубка. Особенно в КАКе. Главное - памперсами запасаться заранее :beer:
Deschko87 отметил этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)
Лобос Парис (Поса Рика, Мексика)
Орельяненсе (Пуэрто-Франсиско-де-Орельяна, Эквадор)
Степоевац Вага (Степоевац, Сербия)

Сообщение Barrem 19 янв 2025, 16:41
"Дуарслуп Академи" (команда давно не упоминается нигде в интернете) переименована. Теперь она называется "Фри Эджентс" ( в реале команда играет в третьем дивизионе, а также выступает в кубке ЮАР)
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)

Сообщение Barrem 25 янв 2025, 11:15
Во ВСОЛе осталось 20 федераций, у которых максимально возможное количество команд (148). Они представляют 5 континентов:
Европа
Англия
Беларусь
Германия
Испания
Италия
Нидерланды
Россия
Сербия
Украина
Франция

Азия
Австралия
Узбекистан
Япония

Южная Америка
Аргентина
Боливия
Бразилия
Парагвай

Северная Америка
Мексика
США

АФРИКА
ЮАР
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)

Сообщение ВаLeryy 27 янв 2025, 04:02
Заминусил тренера националки :hello:
ВаLeryy
Профи

Благодарностей: 124
Рейтинг: 609

Тим Тойота (Куперс-Таун, Багамские о-ва)
Пенринкох (Пенринкох, Уэльс)
Трансверк (Блумфонтейн, ЮАР)
Тигре (Сальто, Уругвай)
Боловсролын (Улан-Батор, Монголия)

Сообщение Barrem 01 фев 2025, 20:15
"Тайгерберг" (команда давно не упоминается нигде в интернете) переименована. Теперь она называется "Майти Иглс" ( в реале команда играет в третьем дивизионе, а также выступает в кубке ЮАР)
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)

Re: Знакомство...о презе.
Сообщение aleks-seaman 04 фев 2025, 12:16
удалено
    Красная карточка была показана за этот пост 04 фев 2025, 22:53 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
aleks-seaman
Начинающий менеджер

Рейтинг: 430

Робин Гуд (Сомерсет, Бермудские о-ва)
Викингс (Тайнань, Тайвань)
Уолсолл (Уолсолл, Англия)

Re: Знакомство...
Сообщение Капер 04 фев 2025, 15:05
У тебя в руках была сильнейшая сборная Африки. То, что сборная заняла в отборе 1 место, судя по матчам, это скорее заслуга тренеров вырастивший таких игроков. В победе не было ничего удивителтного. А вот то, что сборная вылетела в полуфинале можно поаплодировать. Сыграть нормой было похоже на слив.
Капер
Новичок

Благодарностей: 22
Рейтинг: 615

Сарпсборг 08 (Сарпсборг, Норвегия)
Нафт Альвасат (Альвасат, Ирак)
АС ГНН (Ниамей, Нигер)
Ювентус (Манагуа, Никарагуа)

Сообщение mix83 04 фев 2025, 16:44
aleks-seaman писал(а):удалено

не знаю суть конфликта. но глянув последний матч сборной, сразу задался вопросом - почему не сильнейшим стилем играли? коллизии же не предвидилось...
в детали не вникал, но думаю ваш спор никому не интересен, решайте его в личке.
если есть что сказать по делу - тогда тут, на форуме. и не гнобить друг друга, а наоборот, подсказывать, помогать... :hello:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт

Благодарностей: 722

Росс Каунти (Дингуолл, Шотландия)
Редлэндс Юнайтед (Кливлэнд, Австралия)
Маккаби (Йоханнесбург, ЮАР)
Сан Хуан (Сан Хуан, Гватемала)

Сообщение Barrem 04 фев 2025, 21:27
mix83 писал(а):в детали не вникал, но думаю ваш спор никому не интересен, решайте его в личке.

О каком споре идет речь?
То что тренер национальной сборной не любит критику - так это его проблемы. Если он думает, что я буду молчать про очевидное - так этого не будет НИКОГДА!

Кстати. на нашем форуме есть замечательный топик Выборы Президента!, где каждый желающий может оставить свою предвыборную программу , а я в свою очередь обещаю уступить пост в межсезонье другим кандидатам на этот пост.
Solmyr отметил этот пост как понравившийся.
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)

Сообщение mix83 05 фев 2025, 01:44
Barrem писал(а):
mix83 писал(а):в детали не вникал, но думаю ваш спор никому не интересен, решайте его в личке.

О каком споре идет речь?
То что тренер национальной сборной не любит критику - так это его проблемы. Если он думает, что я буду молчать про очевидное - так этого не будет НИКОГДА!

Кстати. на нашем форуме есть замечательный топик Выборы Президента!, где каждый желающий может оставить свою предвыборную программу , а я в свою очередь обещаю уступить пост в межсезонье другим кандидатам на этот пост.

ну тем более, не стоит обращать внимание на емоциональные всплески отдельных личностей. просто продолжай делать. что считаешь нужным.

я только начал привыкать к федерации :beer:
Barrem отметил этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт

Благодарностей: 722

Росс Каунти (Дингуолл, Шотландия)
Редлэндс Юнайтед (Кливлэнд, Австралия)
Маккаби (Йоханнесбург, ЮАР)
Сан Хуан (Сан Хуан, Гватемала)

Сообщение Solmyr 07 фев 2025, 03:08
Barrem,
Не знаю что там было написано в посте тренера взрослой сборной, но считаю своим долгом поддержать тебя!
ЮАР под твоим руководством - самая любимая феда из всех, в которых я когда либо играл. Как президент ты близок идеалу, хотя, как и у любого из нас, есть куда развиваться :beer: .
И раз уж мы все видим проблемы взрослой сборной, то это как раз один из тех аспектов, в которых федерации стоит поднажать.

Для меня, как для менеджера одного из топ-клубов страны, очень странно, что:
1. Взрослую сборную забрал тренер без году неделя в феде.
2. С клубом из Д3.
3. Без единого своего игрока в составе сборной.
4. Без каких-то существенных трофеев или стабильной игры за всю свою карьеру.
Ожидать каких-то достижений от такого тренера было бы наивно. Что я и наблюдаю с позиции зама: состав на матч как правило отправляется тренером за пару часов а то и менее, до гены. При этом, как я и писал в комментариях к новостям, преднастроенные мной составы с вариативной тактикой и пачкой замен бесшабашно заменялись на несуразные "З-ВВА на проигрыше", которые вы видите (или что-то подобное). После третьего раза мне это надоело: вбить базовый тактический шаблон а-ля Амаварара - это час времени. Для того, чтобы его потёрли за час до гены.

Комбо этих 4х фактов говорит о том, что топ-менеджерам/топ-клубам страны сборная оказалась не нужна. И это не смотря на то, что сборная достаточно сильна, играть ею интересно, и она вполне себе должна проходить в финальную часть с первого места и бороться там за выход из группы.
Могу сказать за себя, почему я даже не подавался в тренеры: потому что у меня только один игрок её состава, и тот не в стиль и не в основе. По моему мнению, сборной должны рулить менеджеры, чьи игроки в ней представлены: у них есть личная заинтересованность в результате, и правильные и самые сильные инструменты влияния на результат (физа и усталость своих игроков). Главным претендентом с этой точки зрения должен бы быть Magas (с 4мя игроками). Вторым кандидатом могла бы стать Умка - с 2мя игроками, которые явно переросли Д3, и отлично цементировали бы полуоснову. Ну а дальше - любой менеджер Д1 с игроком в основе.
Учитывая то, что в ЮАР в Д1 собрались вполне адекватные командные бойцы, которые умирают за страну в мирокубках, думаю, не будет большой проблемой открыть диалог по поводу сборных, начать распределять посты заранее (ещё до начала голосований), и проводить пиар в новостях, о том, кто, почему и зачем претендует на тот или иной пост.

Ну а сейчас по взрослой сборной как-бы поздно пить боржоми: группу мы уже проиграли, выйти через переходняки без суперов вряд ли получится. А суперов как-бы уже нет. Смещать тренера надо было в прошлом сезоне. Так что, рекомендую обратиться через новости к игрокам-владельцам сборников с просьбой отписаться на форуме, кто из них хотел бы рулить командой в следующем сезоне, и на каких условиях.

За себя могу сказать - если кандидатов с пачкой игроков не наберётся, могу заняться на 73й сезон. С 74-го у меня паровоз в Эквадоре во взрослую сборную заезжает, и я туда планирую уйти, причём надолго (если не навсегда).
Solmyr
Профи

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)
Лобос Парис (Поса Рика, Мексика)
Орельяненсе (Пуэрто-Франсиско-де-Орельяна, Эквадор)
Степоевац Вага (Степоевац, Сербия)

Пред.След.

Вернуться в ЮАР