Видимо, мы в одной феде играли... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Видимо, мы в одной феде играли... ![]() |
Не помню тебя... Видимо всё же в разных ![]() У нас вроде мирокубщиков совсем не поощряли. Вот сборников да, из тренерских, но не все тренеры |
Похоже большинство будут согласны , по итогам опроса на тему : "Согласны ли Вы, чтобы награждать 2 000 К те команды, которые в афрокубках потратят все супернастроения, заработают при этом шесть очков (ничья=1 очко, победа = 2 очка), но при этом не смогут попасть в афрокубки на следующий сезон, т.к. все силы отдали в текущем." Вот только по первым двум критериям подпадает лишь клуб "Мамелоди Сандаунс", но я сильно сомневаюсь, что команда не попадет в афрокубки, по итогам нынешнего сезона. |
Да и ладно, за такой героизм не жалко, я и сам отстегну, если кто-то героически засветится. Другое дело, что эти супера обрушат команду, и никакие 2000 ее уже не реанимируют. |
Ты оцениваешь с позиции пессимиста: что и супера в мирокубке потратятся впустую, и внутри чемпа не получится в мирокубковую зону залезть. Прикинь эффект от того, что фокус на мирокубок даст +4 матча в нём в этом сезоне (2 дополнительных раунда плей-офф): +5-6М на домашних матчах от зрителей, +12-24 балла в основу. И если ты не пробился, то ещё от феды +2М. Норм компенсация и суммарный эффект для игры в мирокубках через сезон: год там всех рвёшь, год в чемпе всех рвёшь. А феда от такого чередования выигрывает, поскольку представительство увеличивается. 2 супера и пик физы для юарских топов - это более 50% вероятности выбить любую команду из афрокубка. Особенно в КАКе. Главное - памперсами запасаться заранее ![]() |
"Дуарслуп Академи" (команда давно не упоминается нигде в интернете) переименована. Теперь она называется "Фри Эджентс" ( в реале команда играет в третьем дивизионе, а также выступает в кубке ЮАР) |
Во ВСОЛе осталось 20 федераций, у которых максимально возможное количество команд (148). Они представляют 5 континентов: Европа
Азия
Южная Америка
Северная Америка
АФРИКА
|
Заминусил тренера националки ![]() |
"Тайгерберг" (команда давно не упоминается нигде в интернете) переименована. Теперь она называется "Майти Иглс" ( в реале команда играет в третьем дивизионе, а также выступает в кубке ЮАР) |
удалено |
У тебя в руках была сильнейшая сборная Африки. То, что сборная заняла в отборе 1 место, судя по матчам, это скорее заслуга тренеров вырастивший таких игроков. В победе не было ничего удивителтного. А вот то, что сборная вылетела в полуфинале можно поаплодировать. Сыграть нормой было похоже на слив. |
не знаю суть конфликта. но глянув последний матч сборной, сразу задался вопросом - почему не сильнейшим стилем играли? коллизии же не предвидилось... в детали не вникал, но думаю ваш спор никому не интересен, решайте его в личке. если есть что сказать по делу - тогда тут, на форуме. и не гнобить друг друга, а наоборот, подсказывать, помогать... ![]() |
О каком споре идет речь? То что тренер национальной сборной не любит критику - так это его проблемы. Если он думает, что я буду молчать про очевидное - так этого не будет НИКОГДА! Кстати. на нашем форуме есть замечательный топик Выборы Президента!, где каждый желающий может оставить свою предвыборную программу , а я в свою очередь обещаю уступить пост в межсезонье другим кандидатам на этот пост. |
ну тем более, не стоит обращать внимание на емоциональные всплески отдельных личностей. просто продолжай делать. что считаешь нужным. я только начал привыкать к федерации ![]() |
Barrem, Не знаю что там было написано в посте тренера взрослой сборной, но считаю своим долгом поддержать тебя! ЮАР под твоим руководством - самая любимая феда из всех, в которых я когда либо играл. Как президент ты близок идеалу, хотя, как и у любого из нас, есть куда развиваться ![]() И раз уж мы все видим проблемы взрослой сборной, то это как раз один из тех аспектов, в которых федерации стоит поднажать. Для меня, как для менеджера одного из топ-клубов страны, очень странно, что: 1. Взрослую сборную забрал тренер без году неделя в феде. 2. С клубом из Д3. 3. Без единого своего игрока в составе сборной. 4. Без каких-то существенных трофеев или стабильной игры за всю свою карьеру. Ожидать каких-то достижений от такого тренера было бы наивно. Что я и наблюдаю с позиции зама: состав на матч как правило отправляется тренером за пару часов а то и менее, до гены. При этом, как я и писал в комментариях к новостям, преднастроенные мной составы с вариативной тактикой и пачкой замен бесшабашно заменялись на несуразные "З-ВВА на проигрыше", которые вы видите (или что-то подобное). После третьего раза мне это надоело: вбить базовый тактический шаблон а-ля Амаварара - это час времени. Для того, чтобы его потёрли за час до гены. Комбо этих 4х фактов говорит о том, что топ-менеджерам/топ-клубам страны сборная оказалась не нужна. И это не смотря на то, что сборная достаточно сильна, играть ею интересно, и она вполне себе должна проходить в финальную часть с первого места и бороться там за выход из группы. Могу сказать за себя, почему я даже не подавался в тренеры: потому что у меня только один игрок её состава, и тот не в стиль и не в основе. По моему мнению, сборной должны рулить менеджеры, чьи игроки в ней представлены: у них есть личная заинтересованность в результате, и правильные и самые сильные инструменты влияния на результат (физа и усталость своих игроков). Главным претендентом с этой точки зрения должен бы быть Magas (с 4мя игроками). Вторым кандидатом могла бы стать Умка - с 2мя игроками, которые явно переросли Д3, и отлично цементировали бы полуоснову. Ну а дальше - любой менеджер Д1 с игроком в основе. Учитывая то, что в ЮАР в Д1 собрались вполне адекватные командные бойцы, которые умирают за страну в мирокубках, думаю, не будет большой проблемой открыть диалог по поводу сборных, начать распределять посты заранее (ещё до начала голосований), и проводить пиар в новостях, о том, кто, почему и зачем претендует на тот или иной пост. Ну а сейчас по взрослой сборной как-бы поздно пить боржоми: группу мы уже проиграли, выйти через переходняки без суперов вряд ли получится. А суперов как-бы уже нет. Смещать тренера надо было в прошлом сезоне. Так что, рекомендую обратиться через новости к игрокам-владельцам сборников с просьбой отписаться на форуме, кто из них хотел бы рулить командой в следующем сезоне, и на каких условиях. За себя могу сказать - если кандидатов с пачкой игроков не наберётся, могу заняться на 73й сезон. С 74-го у меня паровоз в Эквадоре во взрослую сборную заезжает, и я туда планирую уйти, причём надолго (если не навсегда). |