| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат ДР Конго, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат ДР Конго, D1 |
| Осталось 2 интриги:1)кто завоюет кубок-Содиграф,или Вита? 2)Кому покорится серебро-той же Вите,или Мотеме?-Ждём-с! Поздравляю первые 3 команды со следующими мирами! |
| мне еще интересно, смогут ли Тшинкунку коллеги в зеленую зону опустить...
думаю, что из переходных выпрыгнуть - вполне реальная задача для Нкоя... |
| У нас непростоя неделя в среду - Мотемба прямой конкурент за серебро, пт - Содиграф, суббота финал с Содиграфом |
так и быть, забирай Пт в обмен на Сб :-) |
| А ты добрый ). Отдал бы ты этот иатч, если бы о6 оешал 1е место в с5зоне )? Не думаю ))) |
| я вообще не люблю матчи отдавать, но порой готов к разумным компрописам... :-) |
| Впервые за чемп получу почти 20 млн.. - почти пополам призовые + спонсоры... Плюс еще за кубок 3 750 000 призовые и 3 770 000 спонсорские... Ну оочень удачный сезон... Еще бы для полного счастья выиграть КТ... |
поздравляю :-) а если еще в миры пробьешься и там удачно заиграешь - вообще озолотишься... :-) |
| Таки сумел наш нападающий Пакилата с Виты возглавить турнирную таблицу бомбардиров в этом сезоне, что также приятно |
А у сеня спонсоркик за 3е место 2.9 ляма ))), так что у Вас хорошие спонсоры ) |
Я их, спонсоров, уговорил... |
| Великолепный результат при силе 1880 занять 4е место!!! Браво |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0